@Если бы, Если вдруг подумал кто-то, Что пишу я для Сигиты, Я, наверное, должна бы Выдать кучу объяснений... А вот нет их и в помине, Объяснений этих самых, Потому что сочиняю Я для смеха - просто так. Потому что день прекрасен, Но мешает чья-то попа, Чтобы попа не мешала, Сочиняю ерунду. Станет весело и славно, Даже чуточку забавно, А что попой кто-то крутит - Это, право, пустяки. Если кто-то крутит попой, Значит, больше ему нечем Покрутить перед народом, Пусть покрутит, ну его! А зато я сочиняю, Как-то мОзги упражняю; День прекрасен, свеж и ясен, Пусть он крутит... чем хотит! Ля-ля-ля! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Про @Red Занесло да в вакуум моего коня, Очень уж там холодно, такая вот фигня, Конь раздулся в сферу и надел пальто, А психолог молвил: "Снова, брат, не то!" (экспромт) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Степлер, мне твои вирши Никифора Ляписа напоминают. Автора Гаврилиады. Последний раз редактировалось Red; 29.08.2018 в 13:19.. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Да извиню, мне твоё мнение "амбивалентно" - (с) - Red. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Завели тут Степлер с Редом Спор литературный Комментировать не буду Слишком я культурный Нравится Нравится 7 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (29.08.2018), crimeariver (29.08.2018), kvit (29.08.2018), True (29.08.2018), Ирис (29.08.2018), Любимая (29.08.2018), Степлер (29.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение Завели тут Степлер с Редом Спор литературный Комментировать не буду Слишком я культурный Я приеду в дом на закате дня, Напою жену, обниму коня, Я сниму с коня зимнее пальто И отдам жене... Иль опять - не то? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (29.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Неумение отличить вирши от частушек является... чем-то там психологическим - явно является, пардон за тавтологию. Нет, я намеренно назвала их виршами. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
ой не правда ой не правда ой не правда ваша конь в польте зимою ходить лишь когда я в кашу Нравится Нравится 3 поблагодарили Эль клизьмо за хорошее сообщение: Bell (29.08.2018), crimeariver (29.08.2018), Степлер (29.08.2018) Эль клизьмо Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Эль клизьмо Найти ещё сообщения от Эль клизьмо
Цитата: Сообщение от Эль клизьмо Посмотреть сообщение ой не правда ой не правда ой не правда ваша конь в польте зимою ходить лишь когда я в кашу Конь стоит в пальте, в кашу - муженёк, А жене-то бедной всё и невдомёк - Что за психология, в чём императив? Муж бухтит туманно: "Вам засчитан слив!.." Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (29.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Частушки сочиняете - молодцы. Но не надо использовать их как повод ставить диагнозы. Добровольной модерацией тоже пожалуйста не занимаемся. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили True за хорошее сообщение: crimeariver (29.08.2018), Карамель (29.08.2018), Степлер (29.08.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Частушки сочиняете - молодцы. Но не надо использовать их как повод ставить диагнозы. Про коня писала я, Ничего не знаю, А кому не нравится - Пусть и не читает. **Учла, Тру. **машет лапами и хвостом** Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (29.08.2018), True (29.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Я на форуме была- и делилась мыслями.. Пока ск-я трындела- Пенсии повысили.... Нравится Нравится 4 поблагодарили Вася Гром за хорошее сообщение: Bell (29.08.2018), True (29.08.2018), Пепеле Пю (29.08.2018), Эль клизьмо (29.08.2018) Вася Гром Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вася Гром Найти ещё сообщения от Вася Гром
Нам диагнозы давно Ред уже поставила Продолжает ставить их, наплевав на правила. Т.что лишь алаверды Хоть ващета до звезды. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Очень много развелось Средь нас "специалистов", Пишут чтой-то вкривь и вкось, Позабыв о смысле. Расчертили жизнь свою На схемы и квадратики, Но ко мне - благодарю! - Вы с этим не подкатите. А ещё у них про Маш Завелася фобия, Лифтов тоже напужались - Знать, клаустрофобия. Судят вдоль и поперёк, Пишут нам инструкции, Им, поди, и невдомёк, Что они - в обструкции! @Буривух, йес? Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (29.08.2018), Любимая (29.08.2018), Эль клизьмо (29.08.2018) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение йес? Абсолютный и несомненный Йес Толстый такой Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Дар Божий, уж много лет подряд, не посещал головушку бездарного поэта. Но не смотря на это он не унывал и каждый день писал по двадцать три куплета. Нравится Нравится Red Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Red Найти ещё сообщения от Red
Коль увижу я ещё В теме стих-разборочки, Сразу кину я её Дальше на задворочки. Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили True за хорошее сообщение: Bell (29.08.2018), crimeariver (29.08.2018), Ирис (29.08.2018), Солька (29.08.2018), Степлер (29.08.2018) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Что называется- админ говорит с пользователями на их языке Нравится Нравится 3 поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Bell (29.08.2018), True (29.08.2018), Степлер (29.08.2018) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Что ж, тогда придётся нам С форумом заканчивать Раз частушки петь нельзя Будем всё сворачивать. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Степлер (29.08.2018) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell
Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Что ж, тогда придётся нам С форумом заканчивать Раз частушки петь нельзя Будем всё сворачивать. все можно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: True (29.08.2018), Солька (29.08.2018) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус