@Velassaru, я же не изверг!)) Просто поржал и сказал, что это будет интересная информация для всей бригады каменщиков, на которых я стропил.)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015), Степлер (06.02.2015) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, травму нанёс торговцу... моральную, а может, и не только?.. Напугал, понимаешь, человека с пивным пузом... добавлено через 45 секунд Цитата: Сообщение от Гонорий Посмотреть сообщение @Velassaru, я же не изверг!)) Просто поржал и сказал, что это будет интересная информация для всей бригады каменщиков, на которых я стропил.)) Ну вот. Убил его мечту на корню - о массовых удовольствиях. Нравится Нравится 4 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015), Гонорий (06.02.2015), Шпилька (06.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, )) Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, ))))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, рада видеть в добром расположении духа! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (06.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, рада видеть в добром расположении духа! Да уж хватит с меня етих нёрьвов. На все случаи жизни не напасёсси. ))))))))))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Гонорий, ДК к тебе клеится? @Гонорий, никому не верь, я весь в огороде! Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015), Velassaru (06.02.2015), Гонорий (06.02.2015), Степлер (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да уж хватит с меня етих нёрьвов. На все случаи жизни не напасёсси. ))))))))))) Поддерживаю! Болеть - отставить! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015), Степлер (06.02.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Поддерживаю! Болеть - отставить! Есть, мэм! ))))))) *берёт под козырёк* добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Гонорий, никому не верь, я весь в огороде! "Весь" - это когда чучелком работают. А когда в огороде что-то сажают - то это не "весь", а только по самые ухи! ))))))))))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (06.02.2015), Шпилька (06.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, это аллегория! На меня даже до санкций работали гастарбайтеры! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (06.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Степлер, это аллегория! На меня даже до санкций работали гастарбайтеры! Аллегория, аллегория, а как же... "Антимонии антимониале"... (с). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я весь в огороде! На Cánnabis и Papaver somniferum специализируешься? Доходный бизнес? Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Цитата: Сообщение от Valeria Посмотреть сообщение На Cánnabis и Papaver somniferum специализируешься? Доходный бизнес? @Valeria, навучышся палоць эратычна, атрымаеш адказ на ўсе пытанні, нават на чыстай беларускай мове! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение палоць эратычна, Коленки в торфе, Пот со лба. Она есть профи - огородная раба Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение на чыстай беларускай мове! Не ну а чё, я не хотела тебя компроментировать и афишировать твой бизнес, если ты простейшую латынь не понимаешь, то могу и по русски: - На конопле и опийном маке специализируешься?)))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Люди... У вас уже шо - посевная?! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Valeria, бери выше "Герболайф", а кому то и сало наркотик! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (07.02.2015) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение палоць эратычна, Полоть эротично? Да не вопрос! Говорят очень эротично я пропалываю мужские кошельки. Мне самой не видно, но другие засматриваются.))) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
Сало, сало... а кому-то - семечки... Мы с милёночком моим Обожаем семечки, Из-за них нам на любовь Не хватает времечка! (Сочинила сто тыщ лет тому назад). Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Люди... У вас уже шо - посевная?! @Степлер, иногда, пригласив девушку в кино, осознаёшь, что придёться его смотреть! @Valeria, на "Девчата" пойдёшь?! Этот фильм я могу смотреть через день! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Степлер (06.02.2015) DK