Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение доброе утро,товарищи!))) Олеська привет! Чёта танцевать с утра охота... Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Incognito, привет,Олежка!)) так в чем проблема?))) Чёта настроение с утра на нуле,наверное погода сменится,сейчас потреблю пару литров кофе и буду летать. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Чёта настроение с утра на нуле,наверное погода сменится,сейчас потреблю пару литров кофе и буду летать. ты ж мне говорил,что пьешь кофе маленькими чашечками))) добавлено через 28 секунд @Мелисента, я бы сейчас как раз такое и хотела))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ты ж мне говорил,что пьешь кофе маленькими чашечками)))) Олесь,это вне дома,а дома у меня есть большая жёлтая чашка,грамм на 500,так вот в случае стресса или плохого настроения я могу штуки три уговорить. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а у меня сейчас почти такое и есть))) Только кофе просто черный, а шоколад с орехами))) ну у меня чашечка с кофе тоже стоит и пирожок с капустой жаренный (как раз то,что мне нужно) но че-то захотелось))) Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь,это вне дома,а дома у меня есть большая жёлтая чашка,грамм на 500,так вот в случае стресса или плохого настроения я могу штуки три уговорить. ого))) а как мне,так маленькую чашечку,да? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь,это вне дома,а дома у меня есть большая жёлтая чашка,грамм на 500,так вот в случае стресса или плохого настроения я могу штуки три уговорить. фига там. я давно не пил кофе. Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ого))) а как мне,так маленькую чашечку,да? Олесь,маленьких больше двух даже я не выпью,потом будешь весь день бегать без остановки. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Incognito Посмотреть сообщение Олесь,маленьких больше двух даже я не выпью,потом будешь весь день бегать без остановки давай большие и с молоком Предметы и подарки Нравится Нравится
Пользуясь служебным положением, немного прорекламирую себя https://realax.ru/showpost.php?p=804433&postcount=834 Теперь у нас на форуме появился видео блог, в лице меня! Нравится Нравится
@Мелисента, Блинчики любишь? Я вот печь люблю всем, а сама не ем..) Вкуснецкие такие Нравится Нравится