@Неизбежность, я до 4 на работе,потом едим с мужем на петровку свекруни подарок выбирать,а потом на обратке може заедим в гости в район озера на позняках)))) нам там чайный гриб приготовили
Вы правда его пьете?
У нас на работе прошлой тоже своя сеть грибников чето мутила с ним. Приносили в банках, растили, размножали.
Я как глянула на этого тамагочи!!! Поняла что некоторые люди очень смелые
@Неизбежность, не,это нам домой его приготовили))) у нас один жил,пока его муж не испортил,щас попытка номер два а так...грип это тока предлог,ты ж понимаешь
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Вы правда его пьете?
У нас на работе прошлой тоже своя сеть грибников чето мутила с ним. Приносили в банках, растили, размножали.
Я как глянула на этого тамагочи!!! Поняла что некоторые люди очень смелые
ты знаешь,я по началу тоже к нему относилась,видон конечно тошнотненький))) а взяли,потому что у меня муж с желудком мучаеться,а гриб этот полезный для ЖКТ. вот мне все в тех же гостях и предложила сотрудница,она их разводит. мы взяли,я сначала к нему не прикасалась,а потом как-то муж сцедил его,а я ночью вышла попить и сербнула. на вкус,точно как квас. я назвала его Масиком и стала его даже любить потом муж его решил размножить и в итоге испортил. а щас у подруженький новый вырос,от предложила нам опять завести животное
@Мила, а у меня в промежутках еще 2 день рождения))))
Сочувствую твоей печени, однако дни рождения пропустить никак нельзя) Потому что день рождения только раз в году.. Пусть бегут неуклюже пешеходы по лужам.. Ой, куда это меня понесло? Песни с утра, ну не совсем с утра Эт у меня уже обед, сонюшка проснулась поздно, потому что как медведь ушла в зимнюю спячку) Хи!))
Доброго дня всем, хорошего настроения и прикольного, весёлого общения, ау, люди, скоро надо будет нырнуть в холодную воду, я не умею, не морж, а вот ктонить из вас когда нибудь на Крещение окунался в водичку, освящённую таким праздником как Крещение? Если не ошибаюсь он будет 19 января, да?
ААААааа.. Весь февраль у вас праздничный, ещё и 23))) А потом и 8 марта) Ой.. А я к маме хочу. Хочу к маме с папой, так сильно и так давно! Вот вроде бы всё хорошо, а бывает так вдруг как брякнет мыслью по башке, скучаю по ним) Надо будет съездить навестить) Кулачки держу, чтобы муж отпустил, самое главное)) Надеюсь к концу января, а может раньше)