@Дрим, я не Брут а тебе капут Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, За что? Ты меня только в терновый куст не бросай! )) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, согласно истории,терновый куст был убежищемне дождешься Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Дрим (01.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Так за что "капут" то, Огненная? )) Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: FireFox (01.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, было бы за что,давно бы сожгла ужедо тла Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Ой-ой.. Какие мы горячие.. )) Огнетушитель и на тебя найдётся.. Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, да спокуха) тебе не понадобится))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Дрим (01.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
@FireFox, Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение да спокуха) тебе не понадобится))) Чего не понадобится.. мне?.. ))) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Дрим, искать огнетушитель)))) Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: Дрим (01.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Сигита Нравится Нравится 9 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (02.05.2016), FireFox (01.05.2016), Sigita (02.05.2016), WolfstaЯ (09.05.2016), Искра (11.05.2016), Карамель (02.05.2016), Мотылек (02.05.2016), Ночной Гость (01.05.2016), Просто Маша (02.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Сигита Молодец )) Нравится Нравится Поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: crimeariver (02.05.2016) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
@FireFox, чо за дела? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, каки таки дела? Нравится Нравится Поблагодарили FireFox за хорошее сообщение: crimeariver (02.05.2016) FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Сигита, как же я про тебя забыл добавлено через 41 секунду @FireFox, да, что там за дела? Нравится Нравится 4 поблагодарили bate за хорошее сообщение: Sigita (02.05.2016), Искра (11.05.2016), Карамель (02.05.2016), Просто Маша (02.05.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, спаси меня,на меня Мотылек с оружием нападает Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Цитата: Сообщение от FireFox Посмотреть сообщение спаси меня,на меня Мотылек с оружием нападает Я бы с удовольствием, но как бы тебе сказать... сам её опасаюсь Нравится Нравится Поблагодарили bate за хорошее сообщение: crimeariver (02.05.2016) bate Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от bate
@bate, тогда просто спрячьа то она меня чета пугает....опасная женщина Нравится Нравится FireFox Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для FireFox Найти ещё сообщения от FireFox
Да-да прячьтесь оба))) желательно под одним одеялом Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Дрим и Мотылек Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: crimeariver (02.05.2016), Дрим (02.05.2016), Искра (11.05.2016), Мотылек (02.05.2016), Просто Маша (02.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, У меня нос пасхальный. )) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим