@Gata, а как они опробацию проводить будут? В холодильниках что ли? Это им фабрику где-нибудь в арктике надо открывать - специально для России)))
Конечно, холодильные камеры, нормально, если хочешь быть конкурентоспособным, должен всё для этого сделать))))) только нужно ли? русские всё равно покупают всё, не смотря ни на что))))
@Gata, ну не знаю... Я например, когда окна в квартире меняла, отдавала себе отчет, что в мое отсутствие они полопаться не должны. Поэтому рамы из чистого дерева (Белорусское производство), а не пластика, а стеклопакеты немецкие... Удовольствие, конечно, дорогое, но более надежное...
@Мелисента, ну согласись, что не все так делают, естественно для морозов лучше дерево, а сколько семей ставят абы что? лишь бы красиво?
Там за этим семи-этажным огрызком живёт табор цыган, а дальше линия электричек в сказочную страну Московию, а ещё дальше карьер в лесу, где по краям подосиновиков видимо-невидимо!
@Gata, а деревянные рамы тоже красиво смотрятся! Они теплого коричневого оттенка, что уже согревает, тепло хорошо сохраняют... Так что весьма красиво!
@Мелисента, так я же не говорила, что не красиво, просто не все люди думают о евростандарте, о разницы климата, что то, что хорошо для Европы, не всегда хорошо для России)))) те же машины с низкой посадкой....зачем такая машина в России? по кучугурам ездить?
добавлено через 1 минуту
Всё, муж проснулся, пошли мы кофеиниться)))))
На вас всех Беловежской пущи не хватит!))
И вообще. Был вот в Витебске и области, там деревьев меньше чем буселов. Где они жить будут, если вы все деревянные окна поставите?
Последний раз редактировалось Гонорий; 07.01.2015 в 13:07..