Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение фармацевт? да! № 7... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение умница какая! Я бы твое носила с удовольствием, энергетика приятная. Будешь международные масштабы осваивать - семафорь Спасибо, дорогая!)))) Ох, когда бы на всё найти время и вдохновение Сделаю, покажу тут в своей темке, отчитаюсь))) Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ты уже и "пчму" пишешь - вы взаимно зрзлсь дрг от дрг это я передразниваю Нравится Нравится
@Mallory, не, ну фамилии и ваще имена собственные я пишу с большой добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение это я передразниваю кого? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Оо-о-о-о, зачем я сюда пришла?) Мой моск, бедный мой моск Извилины выпрямляются?) Извилины должны быть прямыми, чтобы мысли не путались(с) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение да! № 7... что такое номер семь? добавлено через 43 секунды Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение кого? ну тебя же Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение что такое номер семь? помнишь страшную фотку в конкурсе белый цвет? с таблетками Предметы и подарки Нравится Нравится
не буду больше никогда ничего есть, и меня унесет ветром в Изумрудный город добавлено через 21 секунду Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение помнишь страшную фотку в конкурсе белый цвет? с таблетками а, ты об этом Нравится Нравится
@Mallory, дразнилка! Скрытый текст моя милая добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Mallory Посмотреть сообщение не буду больше никогда ничего есть, и меня унесет ветром в Изумрудный город я там буду Страшилой... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение как будто Скриблю читаешь Несовсем))) Скриблю надо читать целиком, потом перечитать, и только потом понять смысл и удивиться Предметы и подарки Нравится Нравится
@Mallory, не верится че то...вот где мне в первом часу ночи найти 4 летнего ребенка? Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Alex Алекс Посмотреть сообщение @Mallory, не верится че то...вот где мне в первом часу ночи найти 4 летнего ребенка? не знаю...по соседям походи Нравится Нравится
@Mallory, а это легко! я справа налево что пишу что читаю запросто Предметы и подарки Нравится Нравится
Передёрнуть чтоли. Анри всё одно меня раскусил теперь можно не прятаться. Форумчане на что вздрочнуть? У вас какие предпочтения? Нравится Нравится