@Leona Вижу, ты исправила. Но я не спрашиваю тебя, как обычно, я спрашиваю, что делать, если не захочет?)) что ты будешь делать? Предметы и подарки Нравится Нравится Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение То есть "пожалуйста" обесценивается, когда много, а "я тебя люблю" - нет?)) возможно и "я тебя люблю" может обесцениться - но я не об этом, я же об ответственности, а не о любви) Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение @Leona Вижу, ты исправила. Но я не спрашиваю тебя, как обычно, я спрашиваю, что делать, если не захочет?)) что ты будешь делать? я исправила только ошибки и опечатки Предметы и подарки Нравится Нравится Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona
Цитата: Сообщение от Leona Посмотреть сообщение возможно и "я тебя люблю" может обесцениться - но я не об этом, я же об ответственности, а не о любви) Ты об обесценивании, когда много)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Кря за хорошее сообщение: смех (Вчера) Кря Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кря Найти ещё сообщения от Кря
Цитата: Сообщение от Кря Посмотреть сообщение Ты об обесценивании, когда много)) я не исправляла ничего про обесценивание я действительно считаю, что когда слишком много "пожалуйста", и плюс ещё "спасибо" за каждый чих - оно обесценивается Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Leona за хорошее сообщение: смех (Вчера) Leona Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Leona Найти ещё сообщения от Leona