Опции темы Оценить тему
Старый 06.01.2008, 03:44
Главное сообщение

Виртуальная любовь!

Кто влюблялся "по сети"? Было ли продолжение вирт. романа в реале? Как все началось и чем - собССно - кончилось?

Да и верите ли вообще в вирт. любовь?
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 30.09.2015, 15:57
Цитата:
Сообщение от UMA Посмотреть сообщение
@Змеюсик, а у него что своего компа-планшета нет?))))
У нас на два человека ,два ноутбука ,планшет и два смартфона ,но он у меня за компом на работе по 8 часов .Общение в интернете он не признаёт , считая всех в сети неодыкватами ,включая меня наверное .
Хотя в скайпе с моими друзьями потрепаться может ,часа так 2 ,ну с со своими тоже ,даже пьют там поросята .
Просто мы слишком давно вместе .
Предметы и подарки Оружие настоящего кулинара
Получен подарок 19.07.2016, 22:57 от Мелисента
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.09.2015, 16:01
Цитата:
Сообщение от Змеюсик Посмотреть сообщение
У нас на два человека ,два ноутбука ,планшет и два смартфона ,но он у меня за компом на работе по 8 часов .Общение в интернете он не признаёт , считая всех в сети неодыкватами ,включая меня наверное .
Хотя в скайпе с моими друзьями потрепаться может ,часа так 2 ,ну с со своими тоже ,даже пьют там поросята .
Просто мы слишком давно вместе .
Как давно? У нас вон 14-ть лет было)) я считаю это немало)
Просто устаёт он компа если работа связана с ним)))
В сети все такие же ), просто кретинизм здесь более процветает и нескрываем особо
Старый 30.09.2015, 16:03
Просто у нас всё прозрачно ,друзья общие уже ,я никогда ничего не паролю ,компы всё остальное ,кто первый тот и сидит .
Его просто бесит именно тот факт ,что я вообще в интернете ,а не сижу с ним и не смотрю ,его любимые сериалы .

добавлено через 1 минуту
А мы страшно сказать, почти 26 лет вместе
Старый 30.09.2015, 16:16
Цитата:
Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение
@Змеюсик, а ты как-нибудь посиди с ним - посмотри))) Через 5 минут ему надоест на твои вопросы отвечать, через 15 он поймет, что надо слишком много тебе пересказывать по содержанию, а через 45 сеия закончится, и он сам больше не захочет, чтобы ты составляла компанию)))
С моим не прокатит ,он может весь сериал рассказывать , ещё ему надо на коленочки лечь ,что бы ему голову погладили ,спинку почесали , доп паёк принесли с чаем ,кот диванный .
Я от него устаю морально
Поэтому ,чем раньше он спать ,тем быстрей я в интернет ,вот у меня виртуальная любовь к интернету .
Старый 30.09.2015, 16:18
Цитата:
С моим не прокатит ,он может весь сериал рассказывать , ещё ему надо на коленочки лечь ,что бы ему голову погладили ,спинку почесали , доп паёк принесли с чаем ,кот диванный .
Я от него устаю морально
Поэтому ,чем раньше он спать ,тем быстрей я в интернет ,вот у меня виртуальная любовь к интернету .
Так алаверды!! сегодня ему массажик и чаек, завтра - тебе!
Через день у тебя будет выхлдной!
Старый 30.09.2015, 16:26
Цитата:
Я от него устаю морально
По вечерам вообще хочется в свой уголок забиться)) Здесь я тебя понимаю))) А вот от совместного просмотра кино никогда не откажусь только не получается обычно.
Старый 30.09.2015, 16:36
Цитата:
Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение
Так алаверды!! сегодня ему массажик и чаек, завтра - тебе!
Через день у тебя будет выхлдной!
Не ,у нас только я на побегушках ,он же на работе работает ,а я 2 к 2 .
Цитата:
@Змеюсик, я все-таки за личное пространство))) Так как-то комфортнее... А то знаю я парочку очень тяжелых случаев - из-за того, что жены в интернете сидят - все их гаджеты в программках шпионах и чипах были...
У меня как то прятать нечего , ну я в любое время могу с друзьями в скайпе или вайбере трещать ,не зависимо от наличия мужа дома ,и его не контролирую .
Ладно ,вы меня убедили ,надо встряхнуться ,завести вирт роман
Это безопаснее ,чем в реале встряхнутся

добавлено через 4 минуты
Цитата:
А вот от совместного просмотра кино никогда не откажусь только не получается обычно.
Он смотрит сериалы ,я их ненавижу , ещё он же ,всякие сопельки смотрит слезливые или ментовские ,фууу ...
Старый 30.09.2015, 16:41
Цитата:
Это что за Домострой в худшем проявлении? Фигасебе - сказала я себе! Непорядок, однако!
Ой и не говори ,слышала бы ,что мои друзья на счёт этого говорят ,которые его знают ,но я его научила года два назад свои носки и одежду корзину складывать ,а потом в машинку запихивать ,вот думаю ещё стирку запускать научить (это не прикол ,друг научил как )
Старый 30.09.2015, 16:43
Цитата:

Тут есть риск))) Они к этому ТАК привыкают, что им КАЖДЫЙ день надо))) И чтобы долго-долго))) А ты говоришь - выходной)))
Вот фигня!((
Старый 30.09.2015, 16:44
Цитата:
И кандидатуру понадежнее, потому что
Это как лотерея ,особенно в интернете ,ХЗ кто попадётся ,особенно напрягают те ,кто по вебке не общаются ,сразу подвох какой- то
Старый 30.09.2015, 16:48
Цитата:
Это как лотерея ,особенно в интернете ,ХЗ кто попадётся ,особенно напрягают те ,кто по вебке не общаются ,сразу подвох какой- то
Смотри, тебе опасно наверное тоже в вирте отрываться))) Если он тебя к компу ревнует)) Или паролить нужно) Я по вебке не люблю), да и сразу может человек не понравится)))
Старый 30.09.2015, 16:49
Цитата:
@Змеюсик, тебе памятник при жизни надо! Я бы такого убила бы! С особой жестокостью и цинизмом!
Ну в быту он всё делает ,и квартира и дача ,всё на нём и с детьми всегда занимался , ДА И Я не подарок ,если уж на то пошло ,капризная и стервозная ,мы стоим друг друга .
Старый 30.09.2015, 16:51
@Змеюсик, вы дополняете друг-друга)) и это здорово)
Старый 30.09.2015, 16:53
Цитата:
Смотри, тебе опасно наверное тоже в вирте отрываться))) Если он тебя к компу ревнует)) Или паролить нужно) Я по вебке не люблю), да и сразу может человек не понравится)))
Первое впечатление самое точное ,Именно смотришь на человека ,как он себя ведёт ,как строит разговор ,даже важно например перебивает он тебя или нет .
А если не понравился или ещё там чего ,есть которые любят без света ,этих надо сразу удалять из контактов
Старый 30.09.2015, 16:57
@Змеюсик, у меня другой метод идентификации. Сначала на буквах должна узнать, потом фото...ну и если очень нравится дальше визуально)
Старый 30.09.2015, 17:06
Цитата:
@Змеюсик, у меня другой метод идентификации. Сначала на буквах должна узнать, потом фото...ну и если очень нравится дальше визуально)
знаешь я в сети всего 5 лет ,но вот уже нарывалась и на мужчин (которые бабы ) и на женщин ,на женских и мамских форумах ,которые мужики .
И врать человек может искусно ,и мысли чужие выдавать и подстраиваться ,что бы понравится .
Поэтому если вдруг мне человек понравился и я заинтересована в дальнейшем общении ,то вебка или нахрен если откажется .
А то сидит весь такой правильный ,пишет правильные слова ,и жену любит прям не может ,а сам только и думает как там тебя на секес развести или фотки интимные для дрочки заполучить .
Всё не хочу никакой любви в вирте ....
Старый 30.09.2015, 17:10
@Змеюсик, да знаю про что ты)) Сама таких ненавижу)), жалкие дрочилы))
Ну мне не попадались те которые полу не соответствуют) А озабоченных сразу видно и без вебки))))

добавлено через 1 минуту
И я не хочу))) любви в вирте)) А вот дружить непротив) Хотя смогу ли навряд ли)))))просто дружить
Старый 30.09.2015, 17:33
С мужиками трудно дружить ,особенно найти друга в интернете ,ну конечно это возможно ,если есть общее увлечение
По началу сидела на тематических форумах ,ну и по тупе своей в профиль скайп сунула ,так столько народа стучатся стало ,что охренела. И не одного предложения дружбы . Вот и верь в чистое и доброе .
Старый 30.09.2015, 17:38
Старый 30.09.2015, 17:42
Цитата:
есть которые любят без света ,этих надо сразу удалять из контактов
Это которые!? без света что?

добавлено через 38 секунд
Цитата:
@Аглая, ты про любовника-то? )))
Ага! вот где можно головняк заполучить запросто!)) выбирать и перевыбирать!!

Метки
виртуальная, любофф

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: