Опции темы Оценить тему
Старый 04.01.2025, 23:51
Цитата:
Сообщение от Кря Посмотреть сообщение
Про опыт я уже говорила )
Обобщенный.
А фон упустила, да))
А субъективный опыт существует? Или тоже установки))).
Предметы и подарки Рождество
Получен подарок 06.01.2025, 19:24 от Инсургент - Инсургент
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.01.2025, 23:51
Цитата:
Сообщение от NаFаня Посмотреть сообщение
Я за это баб и недолюбливаю, что они всё по своему переворачивают.))) У Макса же другой вопрос был.
Да? Недолюбливаешь?
А помнится как возмущалась, когда я сказала, что женщин не люблю, мужчин люблю))
Теперь все становится понятно)

Дело не в вопросе, который задавал Макс, дело в твоём ответе, Вика)
Ответ выражает отношение) и это нормально) но он ещё и объясняет стиль общения, вопросы, которые ты задаешь, и границы, в которые ты хочешь поставить собеседника) и почему тебя не устраивают ответы и ты говоришь о смысле продолжать разговор)
Ну просто небольшой экскурс в установки у нас получился) социальные и не только)
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 07.01.2025, 14:21 от Zdrasty - ZdrastyУуух!!
Получен подарок 13.12.2024, 13:52 от Инсургент - Инсургент
Старый 04.01.2025, 23:52
Старый 04.01.2025, 23:53
Цитата:
Сообщение от Йонду Удонта Посмотреть сообщение
Я даже представить себе не могу как можно себя лишить стадии знакомства.. этих встреч...флирта...узнать друг друга... была бы возможность я и на 20 встреч согласен...одна проблема женщины не дадут так долго за ними ухаживать.
А ты в анкете напиши: девочки мне только поухаживать.
Старый 04.01.2025, 23:54
Цитата:
Чёйта в топку?)) Работает же механизм, изначально заради потомства, а удовольствие от процесса, чтобы размножаться не перестали). Остальное нюансы).
Я не об этом. Механизм работает чисто для одного человека. А если другой не хочет - все, и механизм работающий никому не нужен)
Старый 04.01.2025, 23:56
Цитата:
Да? Недолюбливаешь?
А помнится как возмущалась, когда я сказала, что женщин не люблю, мужчин люблю))
Теперь все становится понятно)
Я баб недолюблюваю, а к женщинам у меня нормальное отношение.

Цитата:
Дело не в вопросе, который задавал Макс, дело в твоём ответе, Вика)
Ответ выражает отношение) и это нормально) но он ещё и объясняет стиль общения, вопросы, которые ты задаешь, и границы, в которые ты хочешь поставить собеседника) и почему тебя не устраивают ответы и ты говоришь о смысле продолжать разговор)
Ну просто небольшой экскурс в установки у нас получился) социальные и не только)
Вот это всё, что ты написала это твой субъективный взгляд на происходящее, исходя из твоих собственных установок и опыта. Так что согласна, экскурс получился фееричный).
Старый 05.01.2025, 00:00
Цитата:
А ты в анкете напиши: девочки мне только поухаживать.
Я так не могу... мне нужен результат ухаживания.
Старый 05.01.2025, 00:02
Цитата:
100500 гендеров для ВСЕХ лучше?)) А это на Западе норма возведённая в абсолют. В Британии вот-вот закон примут о принудительной эвтаназии безнадёжно больных. Точно будет лучше для ВСЕХ)))
в Британии запретили слово "Рождество"
а в Швецуии начинают запрещать одевать паранджу
и?
да и не абсолют это у нас никакой - это ваши СМИ вам так пропагандируют))
Цитата:
Я баб недолюблюваю, а к женщинам у меня нормальное отношение.

Вот это всё, что ты написала это твой субъективный взгляд на происходящее, исходя из твоих собственных установок и опыта. Так что согласна, экскурс получился фееричный).
А то, что ты написала, это что-то из чужих установок и опыта?))
Все, что я написала: отношения между людьми зависят от ряда факторов)) совокупности, другими словами)
А дальше, да, каждый интерпретирует в меру имеющихся способностей и установок)
Цитата:
А своего какого-то опыта нет, что вы всё старьё из нафталина подоставали? Адлера уже тащите, у него больше про социальное или Эриксона)).

Ну вот ты написал, что у тебя установок нет, а чем ты руководствуешься по жизни тогда? Исходя из чего решения принимаешь?
Если я не руководствуюсь мозгом, скажем так, то случаются проблемы. Мозг, да, ориентируется в том числе на социальные установки.Но не факт, что они мои, скорее всего я смотрю на это с позиции, а что для меня случится, ежели я их нарушу. Ну я ж не совсем шизик то, чтоб только на запахи ориентироваться, и на то, что там мне с этих запахов в голову ударит)
Цитата:
Сообщение от Leona Посмотреть сообщение
Я не об этом. Механизм работает чисто для одного человека. А если другой не хочет - все, и механизм работающий никому не нужен)
Хорошее замечание. Но факта не отменяет, определить хочешь ты человека или нет вопрос 3 секунд. Дальше уже частные случаи пошли. Но если говорить о выборе партнёра для длительных отношений, для супружества, то этот фактор нельзя сбрасывать со счетов, он будет основополагающим, потому, что желание нельзя сымитировать.
Старый 05.01.2025, 00:03
@NаFаня,
Цитата:
Я баб недолюблюваю, а к женщинам у меня нормальное отношение
А разницу ты как проводишь? Границу, так сказать)
Старый 05.01.2025, 00:04
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Если я не руководствуюсь мозгом, скажем так, то случаются проблемы. Мозг, да, ориентируется в том числе на социальные установки. Но не факт, что они мои, скорее всего я смотрю на это с позиции, а что для меня случится, ежели я их нарушу.
Ну то есть, руководствуешься чем-то, что ни есть социальная установка, да?) Здравым смыслом?))
Старый 05.01.2025, 00:05
Старый 05.01.2025, 00:06
Старый 05.01.2025, 00:06
Цитата:
Сообщение от Йонду Удонта Посмотреть сообщение
Я так не могу... мне нужен результат ухаживания.
Ну ты напиши - а потом ухаживай, ухаживай, ухаживай... Она тебя потом сама в постель потянет)))).
Старый 05.01.2025, 00:07
Цитата:
Ну то есть, руководствуешься чем-то, что ни есть социальная установка, да?) Здравым смыслом?))
Ну как бы, не было б социальной установки, здравый смысл был бы иным. Можно б было воровать, я б воровал.
Цитата:
Хорошее замечание. Но факта не отменяет, определить хочешь ты человека или нет вопрос 3 секунд.
да не спорила я с этим твоим фактом))
хотя...по личному опыту - у меня лично это занимает гораздо больше времени))
я же о другом говорила

Цитата:
Дальше уже частные случаи пошли. Но если говорить о выборе партнёра для длительных отношений, для супружества, то этот фактор нельзя сбрасывать со счетов, он будет основополагающим, потому, что желание нельзя сымитировать
как раз для выбора партнера для длительных отношений этот факт может не играть вообще никакой роди
ну, хочешь ты его своим телом и низом живота - но понимаешь головой своей женской, что длительный партнер из него никакой вообще)

Метки
отношения, Секс

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: