Я за это баб и недолюбливаю, что они всё по своему переворачивают.))) У Макса же другой вопрос был.
Да? Недолюбливаешь?
А помнится как возмущалась, когда я сказала, что женщин не люблю, мужчин люблю))
Теперь все становится понятно)
Дело не в вопросе, который задавал Макс, дело в твоём ответе, Вика)
Ответ выражает отношение) и это нормально) но он ещё и объясняет стиль общения, вопросы, которые ты задаешь, и границы, в которые ты хочешь поставить собеседника) и почему тебя не устраивают ответы и ты говоришь о смысле продолжать разговор)
Ну просто небольшой экскурс в установки у нас получился) социальные и не только)
Я даже представить себе не могу как можно себя лишить стадии знакомства.. этих встреч...флирта...узнать друг друга... была бы возможность я и на 20 встреч согласен...одна проблема женщины не дадут так долго за ними ухаживать.
А ты в анкете напиши: девочки мне только поухаживать.
Да? Недолюбливаешь?
А помнится как возмущалась, когда я сказала, что женщин не люблю, мужчин люблю))
Теперь все становится понятно)
Я баб недолюблюваю, а к женщинам у меня нормальное отношение.
Цитата:
Сообщение от Кря
Дело не в вопросе, который задавал Макс, дело в твоём ответе, Вика)
Ответ выражает отношение) и это нормально) но он ещё и объясняет стиль общения, вопросы, которые ты задаешь, и границы, в которые ты хочешь поставить собеседника) и почему тебя не устраивают ответы и ты говоришь о смысле продолжать разговор)
Ну просто небольшой экскурс в установки у нас получился) социальные и не только)
Вот это всё, что ты написала это твой субъективный взгляд на происходящее, исходя из твоих собственных установок и опыта. Так что согласна, экскурс получился фееричный).
100500 гендеров для ВСЕХ лучше?)) А это на Западе норма возведённая в абсолют. В Британии вот-вот закон примут о принудительной эвтаназии безнадёжно больных. Точно будет лучше для ВСЕХ)))
в Британии запретили слово "Рождество"
а в Швецуии начинают запрещать одевать паранджу
и?
да и не абсолют это у нас никакой - это ваши СМИ вам так пропагандируют))
Я баб недолюблюваю, а к женщинам у меня нормальное отношение.
Вот это всё, что ты написала это твой субъективный взгляд на происходящее, исходя из твоих собственных установок и опыта. Так что согласна, экскурс получился фееричный).
А то, что ты написала, это что-то из чужих установок и опыта?))
Все, что я написала: отношения между людьми зависят от ряда факторов)) совокупности, другими словами)
А дальше, да, каждый интерпретирует в меру имеющихся способностей и установок)
А своего какого-то опыта нет, что вы всё старьё из нафталина подоставали? Адлера уже тащите, у него больше про социальное или Эриксона)).
Ну вот ты написал, что у тебя установок нет, а чем ты руководствуешься по жизни тогда? Исходя из чего решения принимаешь?
Если я не руководствуюсь мозгом, скажем так, то случаются проблемы. Мозг, да, ориентируется в том числе на социальные установки.Но не факт, что они мои, скорее всего я смотрю на это с позиции, а что для меня случится, ежели я их нарушу. Ну я ж не совсем шизик то, чтоб только на запахи ориентироваться, и на то, что там мне с этих запахов в голову ударит)
Я не об этом. Механизм работает чисто для одного человека. А если другой не хочет - все, и механизм работающий никому не нужен)
Хорошее замечание. Но факта не отменяет, определить хочешь ты человека или нет вопрос 3 секунд. Дальше уже частные случаи пошли. Но если говорить о выборе партнёра для длительных отношений, для супружества, то этот фактор нельзя сбрасывать со счетов, он будет основополагающим, потому, что желание нельзя сымитировать.
Если я не руководствуюсь мозгом, скажем так, то случаются проблемы. Мозг, да, ориентируется в том числе на социальные установки. Но не факт, что они мои, скорее всего я смотрю на это с позиции, а что для меня случится, ежели я их нарушу.
Ну то есть, руководствуешься чем-то, что ни есть социальная установка, да?) Здравым смыслом?))
Хорошее замечание. Но факта не отменяет, определить хочешь ты человека или нет вопрос 3 секунд.
да не спорила я с этим твоим фактом))
хотя...по личному опыту - у меня лично это занимает гораздо больше времени))
я же о другом говорила
Цитата:
Дальше уже частные случаи пошли. Но если говорить о выборе партнёра для длительных отношений, для супружества, то этот фактор нельзя сбрасывать со счетов, он будет основополагающим, потому, что желание нельзя сымитировать
как раз для выбора партнера для длительных отношений этот факт может не играть вообще никакой роди
ну, хочешь ты его своим телом и низом живота - но понимаешь головой своей женской, что длительный партнер из него никакой вообще)