Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну конечно да он в принципе не жлоб подытоживая, если меня парень пригласил попить кофе, а потом предложил разделить счет, то я точно не восприму его как мужчину, это вечная френдзона Да Тем более он вряд ли чего-то бОльшего хочет, если 80 рублей за стаканчик кофе делит поровну( Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Меламори (07.12.2020) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
@nessie, да, это я уже поняла, что мужчина влюбленный и мужчина которому время провести - это два разных человека в одном лице Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: MirroR (07.12.2020), Ярь-Медянка (07.12.2020) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @nessie, да, это я уже поняла, что мужчина влюбленный и мужчина которому время провести - это два разных человека в одном лице угу, и хуже равнодушного мужика ничего нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ярь-Медянка за хорошее сообщение: Меламори (07.12.2020) Ярь-Медянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ярь-Медянка Найти ещё сообщения от Ярь-Медянка
Я вот, уже давно на свидания в кафе - без денег не хожу) А когда нет денег, то и приглашения отклоняю. Я ж принцесса?) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (07.12.2020), Зачётный твинковод (07.12.2020), КрыlО (07.12.2020), Ярь-Медянка (07.12.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение не дадут - так у жены вечером сам возьмёт . ... если жена даст.... Нравится Нравится Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод
Цитата: Сообщение от Зачётный твинковод Посмотреть сообщение ... если жена даст.... Существует гипотеза, что жену, иногда, можно взять силой, и ей, это даже понравится) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Зачётный твинковод, а как же супружеский долг ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Меламори, да и вдуть, собственно, можно уже и самой) Ну ты же не Юрий, который Вдудь. Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Ну, вот. Как бы из личного опыта) И это просто фб Просто он искал Ордину, а ты Вика. Ошибся, бывает. Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
@Капитан Морган, конечно. Я - лучше Юрия) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Капитан Морган (07.12.2020) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Капитан Морган, конечно. Я - лучше Юрия) Ты даже лучше Олега и Андрея! Нравится Нравится Капитан Морган Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Капитан Морган
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Капитан Морган, конечно. Я - лучше Юрия) Которая вдудь?))) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
застряла как-то на пасьянсе косынка на ФС /фотострана/, позже обнаружила его же в ОК - насколько же в одноклассниках сильнее игроки! Это о качестве контингента на сайтах знакомств, несколько односторонне возможно. Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение застряла как-то на пасьянсе косынка на ФС /фотострана/, позже обнаружила его же в ОК - насколько же в одноклассниках сильнее игроки! Это о качестве контингента на сайтах знакомств, несколько односторонне возможно. Дуй в табор, норм сайт знакомств)))) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Цитата: Сообщение от PROlom Посмотреть сообщение Дуй в табор нет необходимости, спасибо Нравится Нравится КрыlО Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для КрыlО Найти ещё сообщения от КрыlО
Цитата: Сообщение от КрыlО Посмотреть сообщение нет необходимости, спасибо Табор ржачный, там вообще такие калечи сидят)))) Нравится Нравится PROlom Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для PROlom Найти ещё сообщения от PROlom
Господи, что за табор такой ещё Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
На мой взгляд, если нет денег даже чтобы заплатить за кофе, то придумай что нибудь безденежное,ну пригласи погулять в парке или на набережной. Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
@Incognito, вряд ли тот, у кого нет денег, будет сам приглашать на свидание Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Incognito (08.12.2020) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Incognito, вряд ли тот, у кого нет денег, будет сам приглашать на свидание Почему нет..? Не в кафе же.... Нравится Нравится Зачётный твинковод Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зачётный твинковод Найти ещё сообщения от Зачётный твинковод