@Степлер, ты меня раздразнила. Я еще раз хочу квита нарисовать. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (16.01.2016), Степлер (16.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
@kvit, синий экзорцист) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (16.01.2016), Степлер (16.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение аватар? Крош. Из Смешариков. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Если бы за хорошее сообщение: kvit (16.01.2016), Степлер (16.01.2016) Если бы Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Если бы Найти ещё сообщения от Если бы
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение @Степлер, ты меня раздразнила. Я еще раз хочу квита нарисовать. Рисуй!!! )))))))) добавлено через 18 секунд Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Крош. Из Смешариков. Вполне допустимая версия. добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, синий экзорцист) А в руке - указка и дирижёрская палочка... одновременно. ))) добавлено через 55 секунд @kvit, не Аватар, а просто УМНЫЫЫЫЫЙ!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (16.01.2016), Если бы (16.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение аватар? Ты "Аватар" с аватаркой перепутал! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: kvit (16.01.2016), Степлер (16.01.2016) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Крош. Из Смешариков. как думаете, песенка хорошо отражает? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (16.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, в этом что-то есть. И даже оччччень много всего есть в этом!!! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (16.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@kvit, это наиболее подходящая. Имхошечко. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (16.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @kvit, это наиболее подходящая. Имхошечко. не, нехарактерно Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Шпилька, оу, вот ОНО!!! )) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (16.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не, нехарактерно Так вижу я) з.ы. и не гунди) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (16.01.2016), Степлер (16.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не, нехарактерно Увидь, о, увидь себя, как видим мы... Оу, ты синь и пушист! ))))))))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (16.01.2016), Шпилька (16.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Шпилька, ты меня видишь не под тем углом ))) или не через те очки Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Шпилька, ты меня видишь не под тем углом ))) или не через те очки Я тебя вижу в 3-D эффекте. Сравнительно недавно) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (16.01.2016), Степлер (16.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и не гунди не командуй тут!!! Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение не командуй тут!!! А то что? Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А то что? провоцируешь? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Ты многогранен, как алмаз, Но синим ты предстал для нас. Не плачь, смирись, ведь синий цвет - Для мудрых! Вот те наш ответ!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (16.01.2016), Шпилька (16.01.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение провоцируешь? Интересуюсь исключительно. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (16.01.2016), Степлер (16.01.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Интересуюсь исключительно. уболтала языкастая!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Степлер (16.01.2016), Шпилька (16.01.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit