Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @Manuel, ну все, доктор пришел, счас всем пилюлей начнет раздавать! @Snegurochka, Мануэль до сих пор верит, что леченье козьими какашками это их семейный рецепт долголетия! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014) DK
@Snegurochka, больным - пилюлЕй, симулянтам - пиздюлЕй ! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014), Velassaru (05.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Мануэль до сих пор верит, что леченье козьими какашками это их семейный рецепт долголетия! значит, мы тоже будем жить долго и счастливо? схожу-ка и я, проверю санузел, не течет ли Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (05.05.2014), Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Manuel, согласен на побои! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.05.2014), Velassaru (05.05.2014) DK
@DK, а ты украл мой семейный рецепт , ни одной какашки не оставил Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Трюфелька (05.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение симулянтам - пиздюлЕй ! логично, доктор!))) пройдемте в палату, я свою карточку покажу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (05.05.2014), Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, а ты украл мой семейный рецепт , ни одной какашки не оставил @Manuel, я как китаец, произвожу, во благо хозяина! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014) DK
@Snegurochka, назначаю тебя любимой сестрой милосердия, запрягай ДК в министерство поедем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014), Velassaru (05.05.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я знаю только дорогу в кремоторий! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (05.05.2014), Snegurochka (05.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение назначаю тебя любимой сестрой милосердия, запрягай ДК в министерство поедем ! а любимый спецхалат выдадут? у нас печка есть, самоходная, на ней и метнемся! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Manuel (05.05.2014), Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение а любимый спецхалат выдадут? у нас печка есть, самоходная, на ней и метнемся! @Snegurochka, на ней у нас дела по важнее! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (05.05.2014), Velassaru (05.05.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение на ней у нас дела по важнее! ради медицины и здоровья людей я готова пожертвовать печкой! *вживаюсь в образ любимой сестры* Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (05.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Ассоциации: ДК, Мануэль и Снегурочка встретились Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (06.05.2014), Snegurochka (06.05.2014), Трюфелька (05.05.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Батюшки святы))) неужели мимолетное видение ДК собственной персоной? Придется стол накрывать, пилюль благо много... С пролетом тебя ДК Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Snegurochka (06.05.2014), Velassaru (05.05.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
оставлю-ка я это здесь)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (06.05.2014), Velassaru (06.05.2014), Котофеич (06.05.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
урррааааа!!!! я вижу ютуб!!!! сняли запрет! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (06.05.2014), Трюфелька (07.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Лишь бы ютуб не видел тебя! Нравится Нравится 2 поблагодарили кошмарт за хорошее сообщение: Snegurochka (06.05.2014), Velassaru (06.05.2014) кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
Цитата: Сообщение от кошмарт Посмотреть сообщение Лишь бы ютуб не видел тебя! не дождетесь! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, Ох не зарекайся...Ютуб всех видит... Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
@кошмарт, меня не увидит - я в домике! Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka