Цитата: Сообщение от Imany Посмотреть сообщение Налопалась макарон с сыром и лососем, а зачем? Похудеть к лету хотела(((((( Ещё думаю как много смайлов на форуме С лососем… я о нем только мечтать могу Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение С лососем… я о нем только мечтать могу Из каких соображений? Из финансовых или ..от лосося не набирают вроде как Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Imany Посмотреть сообщение Из каких соображений? Из финансовых или ..от лосося не набирают вроде как Ртов много Нравится Нравится
@True поздравляю тебя с днем вэб-мастера и праздником страницы 404)) Предметы и подарки Нравится Нравится
@True, я до 3 апреля и не знал что есть праздник страницы 404... Предметы и подарки Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Жена физрука Посмотреть сообщение Хулиганское настроение сегодня Судя по выражению лица и тела в ванной, да. Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Стивен Кинг как личность оказался фашистом(( Не зря он мне, как писатель, никогда не нравился… Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Скорее бы +20 Плюс 39 не надо ? У нас есть Нравится Нравится
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Плюс 39 не надо ? У нас есть Надо. Заворачивай Предметы и подарки Нравится Нравится