@Шпилька, это ты на фото? добавлено через 41 секунду @Ингрид Бергман, хочу тебя поцеловать. что мне нужно сделать для этого? Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Шпилька, это ты на фото? Да заинько) я з.ы. только меня целовать не надо, о.к?) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Ингрид Бергман, Мухомор ушёл в параллельную реальность, а мозг оставил в перпендикулярной Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, хочу тебя поцеловать. что мне нужно сделать для этого? Пожалей мой желудок... Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Ваш юмор бесподобен, мессир... неужели?а мне уже стало вериться в скушное однообразное гавно.. ох уж эти бабы Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Дааа, господа. Печалью на сердце спартанца внимать на пространные речи Перикла(с) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Гонорий (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ты Атлант! Только это и спасает свод. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Есть ощущение, что демонстрация реальных ликов спровоцировала нездоровую реакцию у болящих..((( Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Velassaru (03.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Мухомор, где твоя мужественность, которая нравилась мне? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение неужели?а мне уже стало вериться в скушное однообразное гавно.. ох уж эти бабы Мухомор, в чем твоя проблема? Ты только скажи... Че уж так колбасится((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Шпилька, ты Атлант! Только это и спасает свод. Это снобизЬм или сарказЬм?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Мухомор, в чем твоя проблема? Ты только скажи... Че уж так колбасится((( у меня проблема? посмотри выше,нирубуса несколько раз покусала.потому что меня не получилось? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Это снобизЬм или сарказЬм?) это похвала,глупышка Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от Мухомор Посмотреть сообщение у меня проблема? посмотри выше,нирубуса несколько раз покусала.потому что меня не получилось? Не вижу смысла, потом зубы не отчистишь))) Нравится Нравится Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Шпилька, я все понял ! Вот это манёвр ! Вы настоящие киберсёстры ! Сначала ты своими нежными речами размягчила мошонку Мухомора, а потом пришла Ингрид и опустилась её в кипяток - всё как в кулинарной книге написано ! Какие вы коварные ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (03.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Шпилька, ни в коем разе! мы просто не видим суслика. А он должен быть, раз ты разглядела. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Шпилька (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
куплю магнитофон,пошью костюм с отливом и в ялту. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение и в ялту Якин, ты штоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
крамаров. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение всё как в кулинарной книге написано ! А потом пришел шеф-повар и предложил украсить блюдо листиком конопли. Здесь не казантип, здесь Мишлен Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015), Ингрид Бергман (03.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А потом пришел шеф-повар и предложил украсить блюдо листиком конопли. Здесь не казантип, здесь Мишлен пришел ДК и сожрал все вместе с горохом. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Manuel (03.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус