Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение ушла) Без шубы, но хоть шляпа цела) Заявлене песать буим!?? Если б я знал Как это трудно уснуть одному Если б я знал Что меня ждет я бы вышел в окно(С) ?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение я бы вышел в окно Шпингалет помочь открыть?) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Night rider (12.02.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Шпингалет помочь открыть?) И шо ниспим досехпор!?? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение И шо ниспим досехпор! А "сих пор" - время Ч для совы? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А прикольно чувачок танцует), кто так смогёт?))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Night rider (12.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А "сих пор" - время Ч для совы? падлетное время)) а что уже вызвали?)) Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А прикольно чувачок танцует), кто так смогёт? А разве у человека-паука не конвульсии из-за Скалапендры? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А прикольно чувачок танцует), кто так смогёт?))) Мож Velassaru? Нравится Нравится Night rider Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Night rider Найти ещё сообщения от Night rider
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А разве у человека-паука не конвульсии из-за Скалапендры? Навряд ли) Ты разве не слыхала о злобном враге спайдермена Отто Октавиусе)?Скрытый текст добавлено через 28 секунд @Night rider, а тебе слабо? Прежде чем на других сваливать) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от Night rider Посмотреть сообщение Мож Velassaru А ты знаешь что таким копированием ника ты меня не вызывешь?) Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Ты разве не слыхала о злобном враге спайдермена Отто Октавиус Нет. А кто это и откуда? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А ты знаешь что таким копированием ника ты меня не вызывешь?) Нет. А кто это и откуда? А ты что джин тебя вызывать?)))) Да нафига тебе знать кто такой этот Октавиус?))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение А ты что джин тебя вызывать?)))) Ну откуда ж у меня лампа?) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну откуда ж у меня лампа?) У тебя в квартире нет ламп?)) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@UMA, для "потереть" - ни одной! Чтобы ты загадала у Алладина? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я придумала) чайник похож на лампу*?))) У Алладина ничего не загадала бы)))) У него разве нужно загадывать?))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение У него разве нужно загадывать? Ну, я про лампу его) А не отказалась бы у Хоттабыча бороду пощипать? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну, я про лампу его) А не отказалась бы у Хоттабыча бороду пощипать? Кто платит, тот и музыку заказывает??))) Кто хозяин лампы тот и загадывает?)) А можт и пощипала с его только позволения а то в жабу превратит еще) Ты кстати не знаешь где он на предмет пощипывания*?)) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (12.02.2015) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Кто платит, тот и музыку заказывает??) А что у нас в репертуаре? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение А что у нас в репертуаре? Разве не Queen - Mama?) Нравится Нравится Valeria Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Valeria Найти ещё сообщения от Valeria
@Valeria, выбери что-нибудь другое, плиз? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru