Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Овца тебе пусть счастливая попадется в качестве этого года, говорю Я с работы, поэтому тоже не все осознаЮ, че пишу Обдолбанная овца - лучшее новогоднее пожелание.))) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2015), Velassaru (02.01.2015), кинжальчик (02.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Обдолбанная овца - лучшее новогоднее пожелание.))) главное,что она вселая Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, понравилось? Тогда желаю отару вообще, овечьи года милые всегда были. Будем думать, что и эта не подведет) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015), кинжальчик (02.01.2015), Шпилька (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, понравилось? Тогда желаю отару вообще, овечьи года милые всегда были. Будем думать, что и эта не подведет) ну если отару,я тебя вообще расцалую и как порядочный человек должна буду на тебе жаницо)))) добавлено через 1 минуту у меня ощущение,что год будет хороший)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, цалуй и жанись Я тоже верю. Он просто не имеет права быть поганым. Хватит! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.01.2015), кинжальчик (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, цалуй и жанись Буду посаженным отцом, а Ману - матерью... Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (02.01.2015), Velassaru (02.01.2015), кинжальчик (02.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
усе,гуляем свадьбу))) тем более,что Сашки это моя судьба Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Ингрид Бергман, а тебе лишь бы тамадить Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, а тебе лишь бы тамадить А то. А кого вязать женить, не суть важно.))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@кинжальчик, а можно еще одной отарой откупиться? и брата отдам! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, лучше скажи, чем овец прикармливаешь?))) Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, у нас овцовое масонство Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Nik (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @кинжальчик, а можно еще одной отарой откупиться? и брата отдам! вспомнила кавказкую пленницу: стадо баранов и холодильник в придачу))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Nik (02.01.2015), Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
всем доброго вечера Нравится Нравится 2 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение и холодильник в придачу)) И мышь впридачу к холодильнику. И веревочку впридачу к мыши. И пособие по макраме еще могу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И это ради того, чтобы повесить мышку? Неее! Это гламурные детали в нагрузку Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение тогда веревочка должна быть розовенькой и со стразиками Мышь была альбинос? Или мы вешаем песца? Это мысль, к слову. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, - Штирлиц, может девочек снимем? - Да ладно, пусть висят(с) Я потеряла нить беседы. Это хорошо Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.01.2015), Шпилька (02.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А где все наши мужыки все, например ? Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (02.01.2015), Ингрид Бергман (02.01.2015), Трюфелька (02.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А где все наши мужыки все, например ? Да, и валенки больше не летают )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька