@Shadow's Dance, хочешь коммунизма - езжай на Кубу. Безопаснее и туристов любят Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а чо не заигрывай? постоим, поржём. а там как дело пойдет мама Африка может обидеться и покусать))) вообще, я на сафари не была только на подвесных мостах и крокодиловой ферме Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (29.05.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Velassaru, куба - это ненастоящий коммунизм. а северная корея - заповедник )))) @Snegurochka, крокодилы это тоже тема ))) Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Snegurochka (30.05.2014), Velassaru (29.05.2014), Карамель (30.05.2014) Shadow's Dance
ох... Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ах Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
ещё ) Нравится Нравится grizli Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для grizli Найти ещё сообщения от grizli
куда торопиться? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Жду пока начнётся соревнования. Интересно сколько времени теперь в Баку Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Какой бы фильм поглядеть? Или лучше почитать? А может, с вами пообщаться? Эх, хороша работка..... Нравится Нравится Надюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Надюша Найти ещё сообщения от Надюша
раньше я краснела только за скриблю...теперь еще придется и за Сигиту Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
чета я опять расстроилась Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Котофеич (30.05.2014) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
@Мелисента, Британскими учеными доказано что человеческая память по сути является здоровенной свалкой в которой можно найти практически все! Но кому ж нравится в мусорке ковыряться? Нравится Нравится кошмарт Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кошмарт Найти ещё сообщения от кошмарт
кругом одно вранье Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Любовь с первого взгляда опасна Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (01.06.2014), Snegurochka (01.06.2014), Мотылек (02.06.2014), Трюфелька (01.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
вот такая она, любовь, зажигающая, безбашенная и искрометная Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (01.06.2014), Карамель (02.06.2014), Трюфелька (02.06.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Мерзкие дожди. Достали. Уеду где их нет. добавлено через 6 минут Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Мотылек (02.06.2014), Трюфелька (02.06.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
О том, что завтра зачет, у меня 34 вопроса, из которых я знаю аж три с половиной и абсолютное нежелание что - либо делать. Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Нравится Нравится Solar_Fake Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Solar_Fake Найти ещё сообщения от Solar_Fake
Что значит "время разбрасывать камни и время собирать камни" ? Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Solar_Fake, поругаю) @Mallory, время собирать - значит, пришел держать ответ за разбросанные поступки) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Shanti (02.06.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
грустно Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек