@DK, и не собиралась.
если хотя бы было сказано, "пожалуйста", то может,я еще бы подумала..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Ночной Гость
ерегите нервы смолоду, не тратьту их попуту, даже если это ваши родные и близние, даже если это ваш, собственный ребёнок. Ведь если у вас не будет здоровья, то и ребёнку вы на много меньше сможете в этой дерьмовой жизни помочь. Воспринимайте всё спокойно, не психуйте, раскладывайте ситуацию "по полочкам" и спокойно ищите выход. Ведь нервами, на ситуацию, слишком то и не повлияешь...
Важно всю ситуацию буквально "разложить по полочкам", по пунктам. Тогда и решение придёт. И без нервов.
Время нынче не простое.....
Можно и без нервов.....но кушать осетрину и ездить на мерседесе....без нервов не выйдет.
А так, Вы правы....множество болезней, возникают на фоне хронического стресса...
как ты прав про нервы(((( Устала , взвинчена...голодная...срываюсь на ребёнка( на мужа...кота...
мне дали рецепт действенного успокоительного - валерьяна, пустырник, боярышник, пион по 15 капель, и корвалол 5 капель, пару раз в день и будешь спокойная, как танк)
мне дали рецепт действенного успокоительного - валерьяна, пустырник, боярышник, пион по 15 капель, и корвалол 5 капель, пару раз в день и будешь спокойная, как танк)
если есть в кармане пачка сигарет..значит все не так уж плохо на сегодняшний день..(с)