Я)))) концерты по ящику убогие, мясо не мясное, салаты не салатные, кто еще здесь есть?
Я) Салаты салатные, мясо мясное, шампанское стукнуло в голову, прощай разум, бульки делают своё зверское дело, я расслабляюсь, за окном гремят красивые фигли-мигли.. Небо какое то пьяное, буйно-помешанное.. Концерт по РТР неинтересный, таки, да.. Слегка натужность чувствуется..
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Партизанос
@Velassaru, @Мила, пущай одмин вам медали выдаст, с надписью-САМЫЕ НЕОТЛУЧНЫЕ
А я не самая, кстати) Я отлучаюсь, так что омедалить меня как следует даже и то не за что..
народ потихоньку просыпаемся, опохмеляемся сначала вчерашним забытым шампанским без газов , и плавно переходим к более тяжелым напиткам(водкам, вискарям, и прочим сорокоградусным напиткам))
для тех кому оно не по нраву без газа, -зарядите его в сифон для газирования воды, так как в сифоне останется останется место по любому долейте туда водки , для получения русского национального коктеля --СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ , для экстремалов есть еще шампанское со спиртом(блин пока писал пост вылетело его название из головы))))
народ потихоньку просыпаемся, опохмеляемся сначала вчерашним забытым шампанским без газов , и плавно переходим к более тяжелым напиткам(водкам, вискарям, и прочим сорокоградусным напиткам))
Привет, я туточки, жду медальку якусь.. Ты раздразнил меня, между прочим.. Я завелась, настроилась на медальку.. Помечтаю, да, не ну, а что? Мечтать красиво никто ж не запретит, да?
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ингрид Бергман
Я вчера таки добила бутылку (ну мне помогали, если чо). Ручки чешутся открыть еще одну...
Так открывай, чего ждать? В праздник тем более) Как говорил мой муж когда то давно - разве оно хочется? А надо..)) Эх и тост за здоровье) Ударили по печени..
Провёл тест-драйв на разницу фарта в разных годах.
Вчера перед полуночью, 2014 года, закинул пятисотку в чрево рулетки - прощай денюжка!
Сегодня утречком, 2015 года, закинул пятисотку туда же - прощай денюжка!
Вывод - Как был дебилом в том году, так и в новый перешёл!
добавлено через 2 минуты
хто-то..хде-то говорил об амнистии..а я ешо нарушителях хожу..мне стыдно..а вам?..
Ты ходишь.. Это уже значительный плюс! Котик, если тебе станет хоть капельку легче от моего чистосердечного - моё отношение к тебе не изменчиво. Числись *нарушителем* или и того хужее, вообще *забаненным*, это не имеет значения - главное, что ты Человек быть от этого НЕ перестал.
Твоя ценность важнее для тебя самого, важна тебе самому в первую и главную очередь. А условности? Хм.. Какая разница? Чуточку ограничения в возможностях и действиях форума и только. Ты хочешь тут быть, ты хочешь писать, тебе нравится форум в целом - это важно.) И поверь моему горкому опыту - бывает гораздо хуже, есть ситуации гораздо более зверские в вирте.
Люди порой не осознают или осознанно не признают что вирт - это проекция их самим в реале. И ты, и я, и все мы так или иначе проецируем себя виртуально. Добро вечная ценность характера любого человека, добропоряочность и честно, верность и твоя преданность форуму - это уже много и ценно. Ограничение? Хи! Это пустое.. Об этом не стоит портить твоё благодушное, хорошее настроение, сбрось налёт грусти и печали.) С Новым годом!