Скрытый текст
Снова зае**а эта грёбанная кардиология. Ночь эта была просто "прекрасная". От этого корвалола уже на рвоту тянет, и не раз уже эта рвота была, белой пеной. Рвотный рефлекс усилился в разы, и даже к зубному идти, целая проблема. Даже зубы почистить - рвотный рефлекс. От этих таблеток уже изжёга конкретная, я уже стал оптовым покупателем не только кардиологических таблеток, но и средств от изжёги. Хрен его знает, может там уже язва организовалась. Задолбала эта грёбанная бумажка с моими ФИО, номером телефона жены, моим диагнозом и рекомендациями для скорой, ведь во время приступа, я ни шевелиться, ни даже говорить не могу. И эту бл**ску бумажку надо периодически распечатывать, т.к. она в кармане затирается. Сам, за рулём, я практически не езжу потому, что никогда не знаешь, когда начнётся приступ. В командировки уже практически не езжу т.к. между пунктами А и Б, хрен кто тебе в поле или в лесу поможет. А во всякие уездные города вообще не езжу, ведь там из врачей, кроме доктора Айболита на гнедой кобыле, никого нет. Если надо куда по городу своим ходом добраться, приходится тщательно продумывать маршрут, чтоб по пути небыло мест, где мало людей и неосвещённых улиц (если свалюсь, то чтоб хотя бы нашли). Жить, по факту, могу только в Киеве и в Москве, и если между ними перемещаться, то за крайне короткое время. Свои рабочие места пришлось обустроить не выше второго этажа, т.к. выше подняться, для меня уже проблема - одышка страшная. Утро у меня начинается не как у всех, нормальных людей, с чашки кофе, а с принятия всяких настоек и таблеток. И только через пол часа, можно выпить чашку кофе. Как погода меняется - ВСЁ (!), количество принимаемых таблеток увеличивается в разы. Сколько раз я своего, собственного ребёнка держал на руках - можно сосчитать на пальцах одной руки. В магазин иду - планирую вес покупок. И нести эти покупки можно только в правой руке, чтоб нагрузки на левую сторону было по меньше. И когда в магазин идёшь, главное не забыть взять с собой барсетку и телефон. Барсетка, никогда таковой небыла, это полноценная аптечка с вечно рассыпаным в ней сахаром. Под языком уже всю нахрен кожу спалил от этих грёбанных лекарств, ведь практически все они кАпаются на сахар и под язык. Даже вкусы я стал различать значительно хуже. На левом боку уже хрен поспишь, тоже, чтоб на сердце не давить. Чуть перенервничаешь - вперёд за таблетками. И сумка у меня всегда на готове стоИт со всем, что необходимо для госпиталя. Ведь никогда не знаешь, когда туда придётся отправиться. Часто немеет левая рука и плечо, а это верный признак прединсультного состояния. И что, не вылазить из госпиталя..? Можно открывать инвалидность, и мне это советуют врачи, но я этого делать не хочу и не могу, по целому ряду причин. И если даже надумать поехать куда нибудь в отпуск, типа сраной Турции или Болгарии, я уж и не знаю, как такое осуществить.
И это пишет мастер спорта по самому тяжелому, лошадиному (!) спотру - по гребле, чемпион страны. А ведь мои сверстники ходят в спортклубы, таскают штанги и гири, занимаются бЕгом. А я уже и забыл, когда даже за маршруткой бегал. Даже с женой, извините, это сАмое, уже оссобо не разойдёшься. Вся жизнь, теперь, как у 80-ти летнего старика, как у инвалида. И это ещё далеко не весь "список".