Оказывается в метро ездят не только люди и человекоподобные существа. Там ездят тараканы, мухи и даже собаки. Фотографировать я уже не стал, как-то не удобно было. Но судя по всему, ездят они бесплатно ибо специальных мест, для них, судя по всему, нет.
Ну а что касаемо человекоподобных существ... Ну никак не могу я назвать хомо сапиенсом тех, кто... Кароч. Час-пик, тучи людей, еле вталкиваюсь в вагон. На следующей остановке пытаюсь выйти для того, чтоб выпустить людей, но у меня это не получается! Те, кто собираются входить, даже не дают выйти тем, кто хочет выйти! Пришлось применить силу и вытолкать тех дебилов, которые вламываются в двери, заталкивая туда тех, кто ещё даже не вышел!
Наконец-то люди вышли, и это стадо, просто ВЛАМЫВАЕТСЯ в вагон, сбивая с ног тех, кто стоИт перед ними, ЛОМЯТСЯ занимать освободившиеся места. Но так, как конкуренция не мАлая, наверное по пять человек на место, то эти дикари, чуть ли не драться начали!
На этом не закончилось. Выхожу наконец-то на волю, ну и двери, сквозняком уже почти полностью открыты, но на себя )) Идёт передо мной "человек разумный", и вместо того, чтоб просто пройти в УЖЕ открытую дверь, начинает с упорством барана, открывать её в другую сторону! )) Он упирается ногами и руками, он давит на неё всем своим весом, выталкивает её наружу, поворачивается ко мне лицом, и, ДЕЛАЯ МНЕ ОДОЛЖЕНИЕ (!), держит её, взглядом показывая: "Подходи, я её для тебя подержу" )))) Я просто остолбенел ))
Как-то я видел подобное, но там всё закончилось на много плачевнее. Там девчонку просто с ног снесло на несколько метров.
2 поблагодарили Ночной Гость за хорошее сообщение: