Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение вам елки наши покажу возле работы. Классные ёлочки)) у нас в парке тоже поставили необычную, забыла сфоткать - из кока-кольных маленьких бутылочек)) Всем доброго вечера-ночи! Нравится Нравится 4 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (19.12.2014), Velassaru (19.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, мне основные стандартные елки по городу не нравятся. Да и в "элитных" местах тоже не всегда удачные. а вот эти - именно в балансе уюта, праздника и даже смысла))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (19.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение мне основные стандартные елки по городу не нравятся. У нас ёлку центральную вообще не нарядили, поставили рядом в Беленом (сценка из Библии) и всё, голую, не знаю, может потом будут наряжать. Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
я буду слушать песни баскова. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение я буду слушать песни баскова. @нирубус, у тебя будет самый весёлый новый год! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (19.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, у тебя будет самый весёлый новый год! ну так. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Спят. Вместе с совестью. А ваши соседи работают ну как работают? Собираются работать, а пока по законам утреннего психоделика тупят в монитор за первой чашкой кофе) Как ночь прошла? Рок-н-ролл был или не очень? Доброй субботы всем! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014), MirroR (20.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, мне уже с работы звонили) привет!)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я еду. И сидеть до ночи Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, утро доброе!)) добавлено через 53 секунды @Velassaru, мужайся Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, скорее -зверей)) а я и так в непонятной доброте прибываю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (20.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, и не говори!)) Расстрелять бы всех, но заряжать лениво. )) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всем доброго субботнего утра-дня! Нравится Нравится 4 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (21.12.2014), Velassaru (20.12.2014), Чарута (20.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, привет) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (20.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, привет Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (20.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
всем хорошего вечера Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Gata (21.12.2014), MirroR (21.12.2014), Velassaru (20.12.2014), Чарута (20.12.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Цитата: Сообщение от Настюшка Посмотреть сообщение всем хорошего вечера Привет, привет!)) Настя, как настроение? Нравится Нравится Мила
@Мила, привет.Настроение очень хорошее Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Velassaru (20.12.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Рок-н-ролл жил, он же жив, он же будет жить! Всем замечательного субботнего вечера!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Gata (21.12.2014), MirroR (21.12.2014), Velassaru (20.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута