Цитата: Сообщение от Яна Посмотреть сообщение @Матильда, сделай мне укол какой-нить живительной эвтаназии))) В новой партии завезли, только ампулы со смехом) Если усмеяться- то действие будет сродни эвтаназии. ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, купи носок, свежепойманный! + Бонус! :dk: Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014) DK
хочу тоже волшебный укол!!! раз и все, прошел дефолт, а я в шоколаде, ну в крайнем случае в гороховом супе! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лунная
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, купи носок, свежепойманный! + Бонус! :dk: Деды морозы дарят, а не продают)) Скрытый текст Привет, ДК) Тебе идет новый костюм) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, пусть деды дарят, а у нас кразис! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение хочу тоже волшебный укол!!! раз и все, прошел дефолт, а я в шоколаде, ну в крайнем случае в гороховом супе! В гороховом супе, пускай мухи плавают . Никаких крайних случаев быть не должно! Все движемся к процветанию) )) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Матильда, пусть деды дарят, а у нас кразис! Да, ну? ) Не продаж не выживешь? Не верю добавлено через 1 минуту Как много всего прикольного по экрану бегает)) Хвала админу! Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Всё, что вы хотели знать о летающих оленях , но боялись спросить! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, скажи как откдючить!!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а, точно. Забыл про это написать. Отключить можно в опциях. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: MirroR (18.12.2014), Velassaru (18.12.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, ты спас мои рабочие нервы днем и флейм от моего флуда вечером. Ибо буду наверстывать отстрел в часы досуга за компом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты кстати один из сильнейших стрелков, судя по статистике. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а у нас снег есть? Что-то где-то нажать нужно, чтоб он падал? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@True, у неё экран меньше! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014) DK
@True, афиигеть я случайно)))) добавлено через 2 минуты @DK, не завидуй, мазила Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (18.12.2014), True (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Матильда, он был у нас, но я его отрубил, т.к. компы тормозит. Я щас лучше шапку нашу украшу. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили True за хорошее сообщение: Velassaru (18.12.2014), Трюфелька (18.12.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Матильда, он был у нас, но я его отрубил, т.к. компы тормозит. Я щас лучше шапку нашу украшу. Ааа- жаль)) Ну, ладно...мне нравиться снег, когда мелкий и спокойный, как дождик... но, нет, так нет ) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, посмотрим, если попадётся хороший, приверну. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Трюфелька (18.12.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Матильда, посмотрим, если попадётся хороший, приверну. Спасибо! Но, если я одна такая, то может и не стоит? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Матильда, да мне тож нра, потому и возился. Красивый он был. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили True за хорошее сообщение: Трюфелька (18.12.2014) True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Матильда, да мне тож нра, потому и возился. Красивый он был. А его, что нельзя отключить было? Обычно кнопочку с верху делают, кому не нра... Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька