Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, беднюсенькая))) може тада шо покрепче? Нэт! скоро Рождество, неделя осталась, я потерплю Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, какая ты выдержанная однако Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, опять олени поскакали, сейчас видишь? добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение какая ты выдержанная однако Желудок берегу......он ещё успеет настрадаться Последний раз редактировалось Gata; 17.12.2014 в 13:35.. Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, оленей вижу,радуют они меня)))) а я желудок тренерую потихоньку Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Гринпис добрался до Релакса! После отстрела оленей пришлось перезагружать страницу. Стопудово их происки Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014), кинжальчик (17.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение а я желудок тренерую потихоньку Мой не любит тренировок, одел парашют - сразу прыгай Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, а мой в спортзале с завидной регулярностью))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Gata, а мой в спортзале с завидной регулярностью)) @кинжальчик, а что, в спортзале тоже наливают? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, я спортзал образно сказала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, ну вот, а я-то думала...... Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ты слишком хорошо обо мне думала Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014), Котофеич (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, о тебе всегда хорошо Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, )))) ну видишь,решила,что я порядочный образ жизни веду....а я как была коза,так и осталась)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Завернула на форум по дороге. Сбила пять оленей. С чувством выполненного долга ушла дальше добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение пять Семь Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014), MirroR (17.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ого Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
А где счет ведется? Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, тебе оленей сбивать нельзя ! Ты же советник ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014), MirroR (17.12.2014), Velassaru (17.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Я только одного пока сбила, а зачем их сбивать? Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Предлагаю конкурс - мой новогодний холодильник ! Фото распахнутого настежь холодильника высылайте Снегурочке Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (17.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, мне даже оленя оленем назвать нельзя(( Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (17.12.2014), Velassaru (17.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR