Так я с этим и не спорила.
Просто, с моей точки зрения, люди не склонны разумно распоряжаться своими "ресурсами". А уж разумно распоряжаться оружием, которым владеют лучше многих (по крайней мере, они так думают) - тем паче. Вот такое мое мнение.
Считаю, что мужчина должен постоять за свою девушку, не смотря на то, что ему категорически запрещено драться. Лучше нарушить все правила и сделать так, чтоб не обидели тебя и человека с которым ты находишься на данный момент.
Для таких тренировок можно купить грушу, я вот покупал на realboxing.ru себе грушу специально для таких ударов, в смысле тренировочных. Они во-первых вырабатывают реакцию, что очень важна в тот момент, во -вторых удары отрабатывать, чтоб не сильно ударять в реакции. Мне так посоветовали сделать.
В грушу на первом этапе нельзя, корявая техника будет. В начале надо ставить технику, а для этого удары наносятся в пустоту. А для правильной постановки техники требуется грамотный инструктор, не всё так просто, есть ньюансы.
Идёт запись на летние сборы под руководством Андрея Николаевича Кочергина! Приглашаются все желающие!
Все подробности в группе! Скрытый текст
https://vk.com/kocherginvorobevaletniilager
УБИТЫХ И РАНЕННЫХ НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ!
Все в рамках и на грани приличий!
Поторопитесь, иначе всё пропала и будите сопли радужные глотать... а мест уже не будет! Кои - для кто уже ел конфеты в обертках и умеет тушить окурки голым задом! Кои - вот уже 20 лет симбиоз спортивных инноваций, сатиры и юмора на грани обморока. Ведет сборы кандидат педагогических наук, балогур и чаровник А. Кочергин. Итого: Не вибрируем, а записываемся в группу!