Статистика по терактам в мире с 2000 года:
72 135 терактов совершено. Больше половины из них были проведены в четырех странах: Ираке, Пакистане, Афганистане и Индии. 169 572 жертвы терактов в мире. Каждый второй человек в мире погибает от террористического акта на территории Ирака, Афганистана или Пакистана.
Про исламистов не сказано ничего, в Индии исламисты?
канешна! они ж хотят Индию исламской сделать
вот ты смешная...ты не знаешь - сколько в Индии мусульман?
ты не в курсе - как образовалось государство Пакистан?!
вот ты смешная...ты не знаешь - сколько в Индии мусульман?
ты не в курсе - как образовалось государство Пакистан?!
Честно? Я свою историю сейчас заново изучаю, начиная с Древней Руси). Я историю в школе любила, только когда мы Древний мир изучали. Греческую и римскую мифологию, а потом поскольку постольку, на даты у меня плохая память(.
Не вижу связи, теракты связаны, в первую очередь с нестабильной обстановкой в регионе в целом, часто в терактах бывают замешаны спецслужбы, потому, что требуется подготовка, оружие и боеприпасы, план действий и т.д Хуситы в тапках сами на такое способны? Там безграмотных половина населения.
да ты шо!!
а когда теракты в России совершались исламистами - тоже с этим же связано было?!
держать в руках атомат Калашникова дети в Африке учатся лет с 8))
а ты про хуситов)
ты сперва прочитай - кто их оружием снабжает)
Ничего подобного, первыми миссионерами были языческие наместники на завоеванных территориях. И местные как-то не спешили ему толковать, что его боги неправильные)))
Ничего подобного, первыми миссионерами были языческие наместники на завоеванных территориях. И местные как-то не спешили ему толковать, что его боги неправильные)))
И кого они миссионерили)?
Других язычников)?
Что то не бьётся у тебя в рассуждениях.