Интересное описание моего понятия об общении на форуме.
Я вот часто сообщаю собеседнику что он в игноре, чтобы он понимал что писать мне бесполезно и не тратил время. Но это форум. люди цитируют людей которые у меня в игоноре и иногда волей-неволей читаешь это. Так вот Визитор уверен что я его почитываю, хотя я его не читаю. Или еще кто-то в чем то уверен, а это не так.
Сладкий яд тоже в игноре, за неуважение ко мне, и Masy07, потому что я не люблю когда чужаки мне тыкают и говорят за меня кто я такой.
Тот ответ который я написал оппоненту Сладкий Яд не вынимая из игнора, я посчитал нужным уточнить, что если загадываешь желание нужно его конкретизировать, иначе выйдет полная фигня. И то место которое вы выделили, как вопиющее, я всего лишь отметил фактов что про всех говорят в Интернете, это часто не имеет никакого значения, но люди придают этому значимость. значит здесь и триггер. Но это всего лишь мое предположение, а не истина в последней инстанции.
Я всегда людей честно предупреждаю, что не стану общаться с понтами. распальцовкой, двойными стандартами и тупыми. Если человеку объясняешь , а он все равно твердит о тебе белиберду, сам виноват. Игнорировать таких как два пальца об стол. Чё читать всякую фигню о себе которая не соответствует моей действительности. Тем более от людей, которые не удосуживаются провести эту грань братания и уважения. Для меня смысла нет. Для кого-то он есть.
А уж что и кто говорит в сети - это вообще порой седьмая вода на киселе и 33 копия с копии. Зачем на этом заострять внимание, если есть вещи более интереснее?
Поблагодарили Лис за хорошее сообщение:
Sandy (09.01.2022)