А чего Бардак в забытках? Непорядок! Флудить полезно для здоровья, ибо....короче я сказала полезно. Мне сверху виднее)))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
вот выучусь - и буду флудить)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, а где этому учат?)))))) я думала у нас все как один одаренные в этом плане))) Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
могу поучить)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Мммммм....заманчиво конечно Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
*торжественно*: открывается Академия Флуда! Прием - в моем кабинете))) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
А сколько за обучение-то платить? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
бесплатно!!! так отблагодарите)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Так в моем случае - это танцами? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
люююдииииииии.....)))) у мну зафтро первый рабочий день в жиизнииииииии..)))) страсьноооо..))) Нравится Нравится NinuLь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для NinuLь Найти ещё сообщения от NinuLь
вот вы все флудеры.....ппц))) Нравится Нравится Ich Will Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ich Will Найти ещё сообщения от Ich Will
Цитата: Сообщение от NinuLь Посмотреть сообщение люююдииииииии.....)))) у мну зафтро первый рабочий день в жиизнииииииии..)))) страсьноооо..))) "Все проходит... И этот день тоже пройдет..." Так, что НЕ БОИСЬ... Не так уж первый рабочий день и страшен.... по сравнению с его оскалом Предметы и подарки Нравится Нравится VALet Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для VALet Найти ещё сообщения от VALet
NinuLь, ни пуха ни пера тебе!!!) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
*проявилась* NinuLь, увольняйсо *исчезла* ...... *с громким чмок исчезла и улыбко... чуть не забыла, блин)* Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
NinuLь, не слушай Сумрачную, она тебя плохому научит Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Цитата: Сообщение от Xapyka Посмотреть сообщение NinuLь, не слушай Сумрачную, она тебя плохому научит Какую, какую? СуМрачную? или СумРачную? ......... Я вообще сам оптимизьм и её светлость Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
Господа.... не умирайте Флудите резче... а то мне фигню в ответ не на что писать Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
пишу))) правда уже полумертвый. завтра экз...ыыы....... всем споки. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, удачи! Нравится Нравится Twilight Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Twilight Найти ещё сообщения от Twilight
тх Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True