А что-то было? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Не хотите вспоминать? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
А разве есть ,что вспомнить? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Неужели забыли? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Разве ТАКОЕ забудешь? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Может напомните? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
А может не стоит? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
У кого не стоИт? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
На что ты намекаешь? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Я разве намекаю? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
А разве прямо говоришь? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
А разве я прямо молчу? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Ну не криво же? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
А вдруг наискосок? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Наискосок-это по диагонали?) Нравится Нравится flush Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для flush Найти ещё сообщения от flush
А из дальнего верхнего правого угла в ближний нижний левый не хотите? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
Очень хочу, а можно??? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
Ты будешь осторожна? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu
ты меня боишься? Нравится Нравится Фиона Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Фиона Найти ещё сообщения от Фиона
А есть чего боятся? Нравится Нравится Koresunikobu Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Koresunikobu