Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Охладитесь Водопад сейчас в дефиците. Судя по исчезновению им воспользовался ДК )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мадемуазель. извините за нескромный вопрос. Ваш супруг дома на топчане спит Какой витиеватый способ узнать есть ли у меня дома топчан Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (18.01.2015), Ray 1 (18.01.2015), Трюфелька (18.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Все господа, дамы и Олень! Я ухожу! Окончить смену без сна, не могу себе позволить! Слился карапуз Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (18.01.2015), Velassaru (18.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Все господа, дамы и Олень! Я ухожу! Окончить смену без сна, не могу себе позволить! Удачи) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Ray 1, @Manuel, надеюсь вы не передеретесь, за право носить ветвистые!!! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2015) DK
@Velassaru, топчан для Рэя - это как запасная фуфайка - мелочь, а приятно Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Ray 1 (18.01.2015), Velassaru (18.01.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Слился карапуз Тяжко после вчерашнего постить с телефона! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2015), Трюфелька (18.01.2015) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение топчан для Рэя - это как запасная фуфайка - мелочь, а приятн "коньяка" слишком много - ищет новые территории сбыта? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Тяжко после вчерашнего постить с телефона! Velassaru одолжит тебе место на топчане) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Какой витиеватый способ узнать есть ли у меня дома топчан Я просто хотел узнать о наличии отсутствия. Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Velassaru (18.01.2015), Трюфелька (18.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я просто хотел узнать о наличии отсутствия. Не хорошо пудру на уши вешать Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, топчан для Рэя - это как запасная фуфайка - мелочь, а приятно Двумя зайцами - один выстрел добавлено через 58 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Не хорошо пудру на уши вешать Количество рекомендаций, вызывает подозрение добавлено через 49 секунд Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Velassaru одолжит тебе место на топчане) Не факт, что там не спит Мануэль Нравится Нравится 2 поблагодарили Ray 1 за хорошее сообщение: Manuel (18.01.2015), Трюфелька (18.01.2015) Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
@Ray 1, у Вас какая-то красная точка на лбу появилась. Не шевелитесь, плиз Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Количество рекомендаций, вызывает подозрение подозрительный напряг доктор не рекомендует - деревья в округе плохо растут)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение ... Не факт, что там не спит Мануэль Мануээээээль! Ты где? С ДК вместе ушел ? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Мануээээээль! Ты где? С ДК вместе ушел Они понесли Величеству топчан. Не отстанет же. Самодур Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Ray 1, ты тоже ушел? Вы все на одном топчане не поместитесь)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Они понесли Величеству топчан. Не отстанет же. Самодур Ты прислушайся)) Может сейчас все с коньяком к тебе придут? )) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
*ушла спать на балкон* Всем до завтра!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Трюфелька (18.01.2015) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *ушла спать на балкон* Всем до завтра!) Спокойной ночи Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (18.01.2015), Velassaru (18.01.2015) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение *ушла спать на балкон* Всем до завтра!) Обидно за топчан Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Обидно за топчан Этикет не позволяет в кулуарах канапе крошить Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru