Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Он, как раз безопасная личность Всегда подкован и убран Вот подкованность -то и смущает) Убран, значит не видно его, а как подковой даст невесть откуда и ... а ведь у нас и медпункта нет) Нравится Нравится 2 поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Ray 1 (13.03.2014), Иннуся (13.03.2014) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Будешь снимать и одевать трусики при мне? конечтно, бери свой кларнет и жди, скоро прийду Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение И пациентов тьма @Ray 1, заявка принята, 483-м будешь! А как ты хотел?! После отъезда генсека везде дефицит! Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Я родился в рубашке Оставь её, у нас получишь смирительную бесплатно! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Будешь снимать и одевать трусики при мне? А кто тебя в твою комнату пустит?) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@DK, устрой соц соревнование. Тема Общежитие против Грязные пиписки. Если что, то у тебя козырь в кармане, вернее в штанах. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение конечтно, бери свой кларнет и жди, скоро прийду Мой кларнет всегда при мне. Сыграешь? Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение Вот подкованность -то и смущает) Убран, значит не видно его, а как подковой даст невесть откуда и ... а ведь у нас и медпункта нет) у кого есть медицинское образования, срочно нужно лечить ушибы предлагаю начать собирать пожертвования на оборудование медпункта добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мой кларнет всегда при мне. Сыграешь? возьму настройщика и сыграем Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение А кто тебя в твою комнату пустит?) @Матильда, комнаты там без надобности, а в палату санитары внесут! Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, устрой соц соревнование. Тема Общежитие против Грязные пиписки. Если что, то у тебя козырь в кармане, вернее в штанах. @Manuel, ты как лобковая вошь, про внутренности штанов любимого, знаешь больше его самого! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (13.03.2014) DK
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение у кого есть медицинское образования, срочно нужно лечить ушибы предлагаю начать собирать пожертвования на оборудование медпункта Сэкономь на каталка, запряги ДК Нравится Нравится Ray 1 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ray 1 Найти ещё сообщения от Ray 1
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Мой кларнет всегда при мне. Сыграешь? уже не при тебе) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение у кого есть медицинское образования, срочно нужно лечить ушибы @Иннуся, зазывай опытных психотерапевтов, а то Рэй уже каталки продаёт! Нравится Нравится DK
@DK, содержимое твоих штанов - Родина генсековских мандавошек Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Ray 1 Посмотреть сообщение Сэкономь на каталка, запряги ДК ага, а когда будем накрывать его простынкой, будет брыкаться. нет нужны только надежные оборудование Нравится Нравится Поблагодарили Иннуся за хорошее сообщение: Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
@DK, тебя не на каталках нужно возить, а на тележках для навоза Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, содержимое твоих штанов - Родина генсековских мандавошек @Manuel, ах ты шустрый таракан!!!!!!! Стоило мне в туалет сходить и ты уже провёл исследования оставленного в унитазе! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Иннуся, зазывай опытных психотерапевтов, а то Рэй уже каталки продаёт! Передай ему что сейчас прийдет главрач и сделает больно, если будет разбазаривать народное добро Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся
Цитата: Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение Передай ему что сейчас прийдет главрач и сделает больно, если будет разбазаривать народное добро @Иннуся, в нём нет народного добра, диван утратил свою ценность, а клопы по карманам попрятались! Нравится Нравится DK
@DK, в унитазе я обнаружил ту же субстанцию, что находится у тебя в башке Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, в унитазе я обнаружил ту же субстанцию, что находится у тебя в башке @Manuel, фу таким быть, хоть руки вымыл?! Нравится Нравится DK
@DK, кстати о насекомых, а тараканы водятся или только клопы. Если что могу подарить отпугиватель Нравится Нравится Иннуся Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иннуся Найти ещё сообщения от Иннуся