Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение , знаю и семь лет с этим живу! почему семь?))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@DK, мы на вы...и Что-то не тянеть считать сколько там у Мануэля яиц))))) добавлено через 56 секунд Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение почему семь?))) Потому что он семь лет яйки сторожит))))))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение почему семь?))) @кинжальчик, я его знаю семь лет, впервые выседел! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение Потому что он семь лет яйки сторожит))))))) трындец какой добавлено через 31 секунду Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение я его знаю семь лет, впервые выседел! ты высидел Мануэля? Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: UMA (16.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, шерлоки)))) добавлено через 1 минуту @True, начинаешь сшибать...форум вырубается))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Не сшибайте пока) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение оплата в теньге! Он нам курс так и не озвучил Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Не сшибайте пока) Оке босс!))) Нравится Нравится UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
умора)) зашла, а тут санта носится поперек ноута Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: UMA (16.12.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение начинаешь сшибать...форум вырубается))) Он и так подтормаживал. Или инет вялый у меня был, но другие страницы нормально открывались. Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Обожемой! Думала, у меня глюки начались!))) Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: UMA (16.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Всем приятного вечера.Я вчера второй экзамен на 4 сдала Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: MirroR (16.12.2014), Snegurochka (16.12.2014), UMA (16.12.2014), Velassaru (16.12.2014) Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Люди! Гринпис наказывает за уничтожение фауны. После попадания в упряжку выбрасывает напрочь))) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Мелисента, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, поздравляю! Молодец! Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Мелисента, еще 2 @Чарута, спасибо Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
Каждый раз, когда слышу слово "Экзамен" в душЕ молюсь всем святым, за то, что мне больше не нужно ничего сдавать)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: UMA (16.12.2014), Александра1008 (16.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Мелисента, не больше не боюсь.У меня страх пропал Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Настюшка за хорошее сообщение: Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Мелисента, ну это да))) Предметы и подарки Нравится Нравится Настюшка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Настюшка Найти ещё сообщения от Настюшка
@Настюшка, поздравляю! Успехов в остальных экзаменах!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka