та да,такса мелкая были и постаралась,а теперь она его гребет,ямы роет осталась я короче без ковров теперь на долго
у тебя кот есть? есть один действующий рецепт! кот нассал,взял кота и качественно повытирал им лужу! очень помогает правда потом купать его придется
был.белый,какой то там толи ангорский то ли египетский,не помню.я фотки на русчате постил
не знаю даже. она крупная девочка. скоро меня перегонит. бабушка говорит,что тоже такая была до 15 лет,а потом в скелет превратилась. у нее разворот даже в плечах уже больше,чем у меня. я уже дрыщь.
Цитата:
Сообщение от Velassaru
вот туда бы - только не под грибочек, а прям zо на песок 00
ну....там из 10 дней,7 был шторм так шо с песочком проблемы были
не знаю даже. она крупная девочка. скоро меня перегонит. бабушка говорит,что тоже такая была до 15 лет,а потом в скелет превратилась. у нее разворот даже в плечах уже больше,чем у меня. я уже дрыщь.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Velassaru
вроде нет, только ютуб.
с ним морока какая то.высылает код на питерский номер.и чо та там про бабло пишет,мол я типа за это платить должен.купил гугл ютуб,и пиздец какой то начался
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от кинжальчик
обожаю шторм.у нас как шторм,я на берег,на дамбу.что бы в лицо брызги.бывало вообще весь облитый возвращался) встанеш на камень,разведёш руки-в лицо ветер и кусочки волн разлетающиеся от камней-и как заорёш!!! Ооодиииин!!!!