@кинжальчик, я и так в сторонке. Сижу курю, починяю примус(с) Подгребай с лучиной!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: кинжальчик (09.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, уже гребу)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@Velassaru, поставь ДК себе на аватар, пусть дегенераты полюбуются Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение как же я люблю,когда вы встречайтесь @кинжальчик, мы не встречаемся! Он теперь с Рэем фасоль хомячит! Нравится Нравится DK
@Manuel, а у тебя а глазах двоится не будет?)))ты ж запутаешься куда суп нести Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (09.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, поставь ДК себе на аватар, пусть дегенераты полюбуются @Manuel, я тебе уже присылал фото! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) DK
Ну шо, болтуны, как у вас делы? Нравится Нравится 6 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014), Manuel (09.12.2014), UMA (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014), Неизбежность (09.12.2014) Лунная
Пойду куплю гороха, а то скучно стало добавлено через 1 минуту @DK, твоим фото надо мусорные контейнеры маркировать Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014), Ray 1 (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Пойду куплю гороха, а то скучно стало Про чечевицу не забудь Она нынче в моде, в узких кругах) Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014), Manuel (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) Лунная
@Manuel, ты никогда не думал поменять свой ник, на красивое французкое имя Путо?! Нравится Нравится DK
@DK, на аватаре ты так постарел!Ужос! Нравится Нравится 2 поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Неизбежность (09.12.2014) Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Пойду куплю гороха, а то скучно сталоD Веселящий газ?))) Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ray 1 (09.12.2014), кинжальчик (09.12.2014), Неизбежность (09.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
И мордася пополнела,,, Нравится Нравится Поблагодарили Sofiya за хорошее сообщение: Sofiya Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sofiya Найти ещё сообщения от Sofiya
@Sofiya, в реале тоже не молодею! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) DK
@Лунная, чечевица издревле пожиралась дядей Колей при полной Луне во время Священного праздника Пердуна Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Sofiya, так лучше?! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Лунная, чечевица издревле пожиралась дядей Колей при полной Луне во время Священного праздника Пердуна Ааааа...а я-то думаю, че меня так пучит в полнолуние Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.12.2014), UMA (09.12.2014) Лунная
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение издревле @Manuel, из древле у тебя мозги! Нравится Нравится 3 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (09.12.2014), UMA (09.12.2014), Velassaru (09.12.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение так лучше?! Взгляд не оторвать! Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Sofiya, так лучше?! Лучше тебе после миски горохового супа станет Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (09.12.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel