Вот думаю, когда по стене, аккурат, напротив моего стола бегают уточки, что лучше сделать? Пойти уже домой или еще выпить кофе, чтобы к уточкам присоединились крокодильчики
Вот думаю, когда по стене, аккурат, напротив моего стола бегают уточки, что лучше сделать? Пойти уже домой или еще выпить кофе, чтобы к уточкам присоединились крокодильчики
Делай что хочешь, только на меня их не стряхивай...
когда по стене, аккурат, напротив моего стола бегают уточки, что лучше сделать
Фотографировать же
Смотрю, опять извилины потихоньку, как осьминожка из-под коряги, начинают щупальца высовывать и щекотать нерв маразма?
Продлжайте-продолжайте. Насыплю в террариум толченого феназепама, если будете стараться! )))
Фотографировать же
Смотрю, опять извилины потихоньку, как осьминожка из-под коряги, начинают щупальца высовывать и щекотать нерв маразма?
Продлжайте-продолжайте. Насыплю в террариум толченого феназепама, если будете стараться! )))
Мы уже поверх коряжки и теперь не осьминожки, нам феназепам, как муха для слона Скрытый текст
я не успеваю уловить твои эфемерные посылы, но верю на слово что это что-то хорошее, а не мыльный пузырь в глаз,
поэтому даж не прищуриваюсь Флай тебе, неуловимая))
Если ты его принимаешь также сокращенно как и называешь, то неудивительно
Для пролонгации могу предложить или растворять и тянуть через соломинку, или раскатывать-скручивать-ну и огниво, думаю, не проблема )))
Если ты его принимаешь также сокращенно как и называешь, то неудивительно
У нас в провинции всё всегда сокращают. Медики, например, Бензодиазепины называют витаминками "Б". Бюджет на психоактивные вещества тоже сильно урезали
Цитата:
Сообщение от Velassaru
Для пролонгации могу предложить или растворять и тянуть через соломинку, или раскатывать-скручивать-ну и огниво, думаю, не проблема )))
Твои слишком прогрессивные методы приёма транквилизаторов совершенно не учитывают последние модные тенденции психиатрии
я не успеваю уловить твои эфемерные посылы, но верю на слово что это что-то хорошее, а не мыльный пузырь в глаз,
поэтому даж не прищуриваюсь Флай тебе, неуловимая))
) Салютик! Ищу стабилизатор, чтоб иногда приземляться
Говорят, что деньги хорошо заземляют. Если уж заказывать с выше- то золотом )) А еще в придачу здоровье уникальное, молодость, удачу, счастье и любовь, чтоб вечно было Да, пожалуй и этого маловато будет Что б еще такого заказать? ))
Чем меньше психотроопов - тем больше психов Радоваться надо, а не уголки губ до колен свешивать
Цитата:
Сообщение от Floyd
последние модные тенденции психиатрии
появились новые вензели в завязывании рукавов? Или теперь в моде безрукавки?))
Надо бы и правда подписаться на журнал "Прет-а-порте в лучах галаперидола"
У нас в провинции всё всегда сокращают. Медики, например, Бензодиазепины называют витаминками "Б". Бюджет на психоактивные вещества тоже сильно урезали
Верни всем память! Чтоб они запомнили по полно, им нужно повторять одно и тоже, полностью - по несколько раз))
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Velassaru
...
Лучше на уже испытанную газету "Правда". Она дешевле, а результат такой же)
Его переименовали давно. Он сейчас "Гламур" называется.
Я листал на прошлой неделе, ничего не понял. Спрашиваю у зав. отделением - "А где здесь про дискурс? Про отрицание бега? Допаминовый резонанс? Вытесняющие факторы?". А он мне возьми, да выпиши двойную норму фена на следующий день. Неплохо. Только журнал мне отчего-то больше не дают
Так ты ж уже на аэродроме нашего стационара - трап подать к гардеробной со спецрубашками или
прогуляешься под гул турбин от наших психических голов?
Мне все и без длинных рукавов)) Не хочу работать шариком на сквозняке. И не говорите, что вы помещение не проветриваете,у вас и кондиционер есть - я знаю
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Floyd
Только журнал мне отчего-то больше не дают
Чего-то они бояться. Нужно выкрасть стетофонендоскоп и заняться прослушкой))