@Чарута, орешки миндальные, не увлекайсо Я на работе такая спокофная и беспечная что даже пора настораживаться))) Начальник еще не знает какая у меня для него новость. Не простит( но придется принять. Страшновато. Пойду еще кофеем оттонизируюсь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (08.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Не боИсь, мы рядом! Если что мы ему пу-эрчика нальем, вечернего варианта заварки, полусонный согласится со всем, как миленький) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Чарута, апофикк, я все решила уже)) Но из его рук кофе брать пока не рискну Пс как вы с телефонов сидите в инете.этожпытка хуже чая ранним утром!!! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Чарута (08.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение как вы с телефонов сидите в инете.этожпытка хуже чая ранним утром!!! Богохульствуешь... Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Velassaru, на крайняк, можем и в бубен дать дилехтору Нравится Нравится 2 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Чарута, я под кофе. Не страшно окропить кофейной гущей ваши чайные кущи! @Гауди, не, тут нежно надо будет. От этого сложнее))) Потом расскажу какнить что я удумала.когда утрясется))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2014), Гауди (08.12.2014), Чарута (08.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение как вы с телефонов сидите в инете И не говори!) Только кофе и спасает)) Укрепляет наши нервы воздух средней полосы, и картошка, и консервы, и два круга колбасы (С))) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2014), Чарута (08.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, я жду гороховый суп с фрикадельками. Ну нет у них другого:biggrin2 Пока писала, принесли. Ем и ржу))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ем и ржу))) ыыы А я тоже гороховый сейчас ела. Только он остался. Но я ела, не проводя параллелей. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, шо твориццо))))мне в супе принесли две фрикадельки. Сцуко и не подкопаешься -множественное число добавлено через 1 минуту Смайлы живут своей жизнью, мысли пока пишу теряются. Надо до вечера бросать дурное. Не шалите)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (08.12.2014), MirroR (08.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, в кафешке питаешься? Это злой и беспощадный общепит)) добавлено через 25 секунд Давай, пока!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @MirroR, я жду гороховый суп с фрикадельками. Ну нет у них другого:biggrin2 Пока писала, принесли. Ем и ржу))) Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение ыыы А я тоже гороховый сейчас ела. Только он остался. Но я ела, не проводя параллелей. Всем приятно провести вечер на Релаксе, в ароматной и дружественной атмосфере! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2014), Гонорий (08.12.2014) DK
@MirroR, а тут бпз вариантов. Но ресторанчик немлохой. Надеюс, недолго мне в этих краях питаться.))) добавлено через 1 минуту @DK, воттебя то нам к обеду и не хватало. Язва))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@DK, не вредничай!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Velassaru, @MirroR, а ещё Мануэль вечером подгрёбёт (пыхтя) трио будет! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2014), Velassaru (08.12.2014) DK
Ну, всё, @DK в любимой теме для острот)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (08.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Ну, всё, @DK в любимой теме для острот)) Ложку уже небось начистил - предвкушает)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@MirroR, @Velassaru, возьмём Мануэля и на маскараде, на тему фильма Три мушкетёра битва при Ла-Рошели будет за нами! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2014), Velassaru (08.12.2014) DK
@DK, а если мы возьме интернов, то захватим клинику вместе со всеми диагнозами Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, будем работать вместе к кишечником Петра Семёновича, как в 6-й серии! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (08.12.2014), Velassaru (08.12.2014) DK