@Мелисента, обязательно, но через час. В школе я сижу. Жду) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, знала что заинтригую)))) Почему так обозвала потому что глаза не открылись ещё)))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, да, школа будущего первоклассника. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, у меня другие секретики))) преображений . А стрелки мне надоедают быстро) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
А я почти не крашусь. Тени-туши имею ввиду. Размазывай-смывай потом Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2014), UMA (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, могу открыть почему же...карандаши и тени с частицами блесков....Очень освежает взгляд особенно уставший или сонный) добавлено через 36 секунд @Velassaru, туш ненавижу))) всё слипается мешается а стирать это вообще жесть)) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Мелисента, воот, ты меня поняла)) А я ничего маскирую) мне пора гримёром подрабатывать Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от UMA Посмотреть сообщение а стирать это вообще жесть) я нашла парочку удобных средств - хорошо смывают. Я не люблю краситься с самого утра. Глаза еще уставшие, толку от их псевдореанимации. Осоенно если спал часа 3))) к обеду уже можно, но вроде как уже и не надо Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, только помада. И пудра. А остальное по праздникам))) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Мелисента, ой не знаю)) у меня только одного цвета в наличии и тёмные А по-моему тёмные легче) Они в отличии от светлых не меняют своего оттенка) добавлено через 1 минуту @Velassaru, реально у меня как накрасишься глаза шире открываются) Радуются наверное что их приодели))) Нравится Нравится 2 поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение только помада. И пудра. А остальное по праздникам)) Сестра) Помады обожаю неброские. крем, тон, чуть румянца и вперед Но покупаю регулярно и даже экспериментирую нещадно первое время, а потом приедается. Да и взгляд свежее без "смоки айз" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
А я и так красавицо) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2014), Velassaru (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А я и так красавицо) Лицо Фэридэ раскрасил сам Господь (С) )) Когда ресницы черные, то и красить глаза ни к чему. Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014), Шпилька (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Да, есть такое дело) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
В кавардаке сегодня косметический салон Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (06.12.2014), UMA (06.12.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
салон лучше, чем салун) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение салон лучше, чем салун) Не доказано! У меня ощущение, что эти две "камеры" пустые тыщу лет и только на мифах держится легенда о Ришелье Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
есть ли жизнь на Марсе, нет ли жизни на Марсе - то науке доподлинно неизвестно Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Не форум, а райские кущи и благолепие! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
МирЪ Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (06.12.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR