Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение Ну а это с чего??? Ну почему жирно-то??? )))) *или это я их неправильно готовлю?* Если ты делаешь так же как и я, то никакого жиру)). Я в духовке поджариваю и только чуточку смазываю сливочным маслом.) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У меня тут "Прагу" снова клянчат))) Сейчас пойду минусовать едоков))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение а тебе можно этот самый батон и пюре Уже нет! Мне теперь можно бананы, киви, клубнику! И с мороженым))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение У меня тут "Прагу" снова клянчат У кого бы мне тоже ее поклянчить, самой как-то лениво)). Домой приезжаешь после работы и сразу на диван под плед, отогреваться))...бесят пробки...так что, не до кулинарных изысков)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Салют, Страна!!! Я проснулась!) Здесь одни обжоры и болтуны, поговорить не с кем. Нравится Нравится 7 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Gata (04.12.2014), MirroR (04.12.2014), Velassaru (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014), Чарута (04.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Доброго всем утра! Спешите: https://realax.ru/showpost.php?p=750386&postcount=107 Нравится Нравится 5 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (04.12.2014), MirroR (04.12.2014), Nik (04.12.2014), Velassaru (04.12.2014), Яна (04.12.2014) DK
Да, что такое... Опять "утро"! Прямо, день сурка какой-то Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014), Яна (04.12.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
@Мелисента, @Velassaru, @Чарута, @DK, хоршего Вам дня и много приятных сюрпризов!!! Нравится Нравится 3 поблагодарили Яна за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014), Чарута (04.12.2014) Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @Яна, спасибо, зайка! Тебе тоже провести этот день на всю катушку!!! Обещаю, сонце!!!))) Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
Всем доброго дня Нравится Нравится 7 поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Gata (04.12.2014), MirroR (04.12.2014), Velassaru (04.12.2014), Чарута (04.12.2014), Яна (04.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
@Яна, @Чарута, я вас долго ждать буду?! добавлено через 10 секунд @Nik, Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Nik (04.12.2014), Чарута (04.12.2014) DK
@DK, у вас групповушка намечается?))тогда и меня захватите третий не лишний третий запасной)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Velassaru (04.12.2014) Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @DK, у вас групповушка намечается?))тогда и меня захватите третий не лишний третий запасной)) @Nik, может тебя на Маскарад захватить? Там почище любой груповухи развлекуха будет?! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, @Чарута, я вас долго ждать буду?! Где?) Нравится Нравится Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @Яна, @Чарута, я вас долго ждать буду?! Извини, я на больничном Нравится Нравится Яна Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Яна Найти ещё сообщения от Яна
@Лунная, приветиии...ты в маскараде будешь участвовать? Нравится Нравится Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Кого не успела поприветствовать - всем лунное здрасьте! Нравится Нравится 6 поблагодарили за хорошее сообщение: Gata (04.12.2014), MirroR (04.12.2014), Гонорий (04.12.2014), Ингрид Бергман (04.12.2014), Чарута (04.12.2014) Лунная
@DK, я готов ради такого я готов)) Нравится Нравится Поблагодарили Nik за хорошее сообщение: Nik Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nik Найти ещё сообщения от Nik
Цитата: Сообщение от Nik Посмотреть сообщение @Лунная, приветиии...ты в маскараде будешь участвовать? Ага, пытали, заставили буду-буду Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Nik (04.12.2014) Лунная