@Manuel, гринпис рыдает вместе с фабрикой целлюлозы и не знает что предпринять))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, твоя усилившаяся голубизна ,после бана, настораживает @Manuel, непобывавший в бане никогда не оценит общения во Флейме! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
@DK, у меня прямые поставки виагры из Канады, торговая марка " Взбесившийся член партии" Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, у меня прямые поставки виагры из Канады, торговая марка " Взбесившийся член партии" @Manuel, я знаю эту торговую марку, после генсека в неё внесены поправки: "Взбесившийся член партии лёжа"!!! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение Доброе утро С возвращеньицем!) Всем доброго утра также! Нравится Нравится 5 поблагодарили Гонорий за хорошее сообщение: Gata (30.11.2014), Manuel (30.11.2014), MirroR (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@DK, хорошо тут с вами, но у меня сегодня съёмка, буду глубокой ночью Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, хорошо тут с вами, но у меня сегодня съёмка, буду глубокой ночью @Manuel, тебя сняли на 12 часов?! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
@DK, к сожалению только на 7-8 Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, я буду спать боком, а ты - раком Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @DK, я буду спать боком, а ты - раком @Manuel, я с тобой вообще спать не буду! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
@Manuel, @DK, прекратите завидовать друг другу!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Manuel, @DK, прекратите завидовать друг другу!)))) @Velassaru, чему там завидовать?! 23-х летней пломбе которая не выпала только по тому, что зуб удалили раньше! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (30.11.2014) DK
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение 23-х летней пломбе которая не выпала только по тому, что зуб удалили раньш Ты его подобрал и хранишь, любовно протирая кариес? Милые-милые) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, вот рассуди нас, кто по твоему является постоянным зачинщиком голубой темы на форуме ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение кто по твоему является постоянным зачинщиком голубой темы на форуме ? Админ! Он шкурку сделал располагающего цвета) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (30.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @Velassaru, вот рассуди нас, кто по твоему является постоянным зачинщиком голубой темы на форуме ? @Manuel,ты не в гей-клубе, что бы хвастаться! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) DK
@Manuel, @DK, рекомендую ПРАНАЯМУ(поочерёдное дыхание ноздрями) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: MirroR (30.11.2014), Velassaru (30.11.2014) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Manuel, @DK, рекомендую ПРАНАЯМУ(поочерёдное дыхание ноздрями) @Шпилька, Мануэль поочерёдно не может, газы отвлекают! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Manuel (30.11.2014) DK