Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Даже не знаю, радоваться или грустить ? заливать мегабайты, пользоваться площадью)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, День рожденья, грустный праздник... А день рождения почтового ящика вдвойне грустный Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение пользоваться площадью)) Сдавать в аренду-перепродавать-расширять и захватывать! Че тут думать) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Manuel, давай погрустим я вот вообще не знаю дней рождений своих ящиков. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение я вот вообще не знаю дней рождений своих ящиков. Я тоже, но 5 лет совсем молоденький, жду подарок повесомей тогда))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@MirroR, это потому что ты не любишь свои ящики ! Бесчуственная какая ! А я жениться собирался Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А я жениться собирался Раздумал? Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, только судом ! Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение А я жениться собирался @MirroR, возьми меня подружкой невесты! Ну возьмииии! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (29.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение только судом Ещё не женился, а уже на развод, как-то быстренько))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Velassaru, и будем мы с тобой вдвоем куковать) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Snegurochka (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Manuel, скажу по секрету- моего мужа Мануэлем зовут)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Manuel (29.11.2014), Snegurochka (29.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Velassaru, подружкой невесты будет ДК, а ты будешь Свидетелем Иеговы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Gata, у них тут всё быстро. Языком молоть - не мешки ворочать, как говорится. Чёт стала я серчать) Пойду пройдусь)) Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (29.11.2014), Snegurochka (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@Gata, хорошо что не Хуаном, а то ассоциации нецензурные появляются Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Gata (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ассоциации нецензурные появляютс Про ассоциации, это всего лишь кости белые, и первая буковка H в испанском не читается) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Manuel (29.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение и будем мы с тобой вдвоем куковать) Думаешь, женихи друг друга украдут? Да, это подостовернее прогноза Глобы. Мож цыган позовем? Они веселые))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение а ты будешь Свидетелем Иеговы А кто потерпевший?) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.11.2014), MirroR (29.11.2014), Snegurochka (29.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Мож цыган позовем? Они веселые))) у них медведь Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение них медвед Это гризли Рэя))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (29.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Думаешь, женихи друг друга украдут? Да, это подостовернее прогноза Глобы. Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение у них медведь который медвежонок? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2014) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka