Кто бронеконицу в огород пустил? Командующего фронтом срочно ко мне! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, Опять свои таблетосы принять забыл, Чапаев? Иди лучше у МорфЕуса Акрабатыча пилюлю выменяй на три флакона настойки пиона. Бери красную, синяя не вштырит Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Floyd за хорошее сообщение: Velassaru (20.06.2015), Ингрид Бергман (20.06.2015), Шпилька (20.06.2015) Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
@Floyd, только укол, а потом шашки наголо и вперед! Проводим разведку боем. В огород не заходить: не вмешиваться во внутренние дела овощей! Нравится Нравится 4 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Floyd (20.06.2015), Velassaru (20.06.2015), Ингрид Бергман (20.06.2015), пани Фрося (20.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, Меня больше их внешние дела интересуют Вот, например, как фитанциды пчелиного прополиса и пихты убивают коклюшную палочку Предметы и подарки Нравится Нравится Floyd Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Floyd Найти ещё сообщения от Floyd
Дайте мне анаприлин и я пошла готовить на кухню, какую нибудь съедобную пищу. добавлено через 30 секунд И к чёрту секс! Нету? ну и не надо!) Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.06.2015) Мила
@Floyd, шшшш... Об этом только шепотом. Это заговор против палочек, веточек и бревнышек. добавлено через 5 минут Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение И к чёрту секс! Нету? ну и не надо!) Секс сегодня не завезли. Есть вчерашний, но срок годности уже вышел. Подходите завтра. Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (20.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Кому вести с полей от безумной Ингрид?? Скрытый текст Люди, спину сорвала, ни сидеть, ни лежать, ни стоять... Убейте меня. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Вовочка (20.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
@Ингрид Бергман, тебя надо вылечить и связать. Что ты забыла на этих полях? Тебе мало еды в гастрономах? Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Кто бронеконицу в огород пустил? Командующего фронтом срочно ко мне! Хто звал?? Скрытый текст добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, тебя надо вылечить и связать. Неправильный подход к пациенту.)) Или вылечить, или связать... Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Что ты забыла на этих полях? Я ж Жуков, куда мне без полей.))) Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Тебе мало еды в гастрономах? Еды много, мазохизму мало.. Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (20.06.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение А свекрунечка любимая-неповторимая? ))) Не мазохизм, нет? ))) Так она не магазинная... Подкидыш, млин..((( Нравится Нравится Поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Кому вести с полей от безумной Ингрид?? Магнитных или электрических? Цитата: Скрытый текст Люди, спину сорвала, ни сидеть, ни лежать, ни стоять... Проверь заземление. Цитата: Убейте меня. Ты от нас так просто не отделаешься! Нравится Нравится 2 поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (21.06.2015), Трюфелька (20.06.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Секс сегодня не завезли. Есть вчерашний, но срок годности уже вышел. Подходите завтра. Да я и послезавтра тоже приду)) на всякий пожарный Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (21.06.2015) Мила
секс пришел. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Вовочка (21.06.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение секс пришел. Ты не секс, ты гипотетическое небесное тело)) Не путай меня) Привет! Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (21.06.2015), Ингрид Бергман (21.06.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Ты не секс, ты гипотетическое небесное тело)) Не путай меня) Привет! привет. хочешь космический секс? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Вовочка (21.06.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение привет. хочешь космический секс? Нет) У меня есть немного, спасибо. Пока не надо..) Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (21.06.2015), Ингрид Бергман (21.06.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Нет) У меня есть немного, спасибо. Пока не надо..) ну скажешь тогда. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Вовочка (21.06.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение ну скажешь тогда. Хи!)) поставщик, а договор имеется? Скока весит? В метрах..) Не, в битах Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Вовочка (21.06.2015) Мила
Цитата: Сообщение от Мила Посмотреть сообщение Хи!)) поставщик, а договор имеется? Скока весит? В метрах..) Не, в битах договор есть. весит как обычный листок. печати,подписи на месте. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение договор есть. весит как обычный листок. печати,подписи на месте. Хорошо, я подумаю)) Нравится Нравится Мила