@Гонорий, идешь по ссылке простоплеера, выбираешь файл жмешь справа настройки - ссылка на файл - копируешь и вставляешь без ничего) добавлено через 16 секунд @MirroR, у нас дежавю)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (28.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, чип и дейл спешат на помощь)) скоро мы так всех страждущих заботой охватим))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (28.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Не ну вы что меня за барана держите? Так держите правильно! ))) давно я уже. и у меня на компе играет и у меня на кхе-хке тоже копируется, а здесь пишет файл не корректный. Нравится Нравится Гонорий Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гонорий Найти ещё сообщения от Гонорий
@Гонорий, а ты какую ссылку копируешь? Там надо нажать на звездочку опции и выбрать ссылка на файл. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
В Москве 6 утра. Мафия просыпается))) *наливает много стаканчиков кофе* от мафии: один стакан с кофе без кофеина. Усни обратно, счастливый мирный житель!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (29.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Здрасьте всем ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Форумчане спят после бурной и неоднозначной ночи Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Gata (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, фииии))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ты что, женоненавистница ? Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, прожженная! Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ДК когда появится ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение ДК когда появится ? Вся загвоздка в покупке поводка и намордника. Как только доставят - выгуляю его сюда. Курьер обещал прибыть завтра))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (29.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
срамота. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@Manuel, эт что за зверушка для извращений? Аленький цветочек отдыхает) спрячь под спойлер-будь человеком!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ты что, В мире жывотных никогда не смотрела ? Может ещё и Энимал Планет отключить прикажешь ?! Это мой любимый канал же ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
НатуралистЪ )) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, журнал Юный натуралист - мой любимый был в детстве, после Шахматного обозрения 64 Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, я у деда Науку и жизнь и Здоровье почитывала. Просто читала все подряд, даже надписи на блюдцах. Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Всех с добрым утречком! добавлено через 43 секунды @Manuel, что за стриптиз с утра? Нравится Нравится 2 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Manuel (29.11.2014), Velassaru (29.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Моему почтовому ящику на Яндексе исполнилось 5 лет ! За это мне Яндекс подарил 6 ГБ на Яндекс- диске ! Даже не знаю, радоваться или грустить ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (29.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel