А у меня нет нелюбимой каши я даже перловку вкусно варю, но долго)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я только манную кашу не очень люблю, прямо ненавижу Обожаю! С комочками! Прям ела бы и ела! добавлено через 48 секунд А у меня тюнер сдох((( В одно мгновение. Мастеру позвонила - грит на блок питания похоже. Хуже если материнка. Жить без телика противно. Люблю когда что-то гундит Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение Привет!) Стол пропал? Значки с рабочего стола? Или что то другое?))) Привет! Стол на месте, значки пропали с утра, но меня спасли волшебные руки АйТи ) Нравится Нравится Лунная
Комочки вкусные. вы ничего не понимаете!) Это злаки спрессованные. Как батончики мюсли! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2014), MirroR (26.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, зато есть, что пожевать)) а то каша для беззубых))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (26.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение И мюсли бе-бе! Мюсли тоже не люблю. Лучше кашу. Разваристую. С маслом. Вприкуску с сыром! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Удочки! Кому удочки? Спининги. Глушилки. Тулупы, термосы. Стограмм, поллитра! Сегодня четверг - рыбный день. Быстро все на рыбалку, добывать завтрак, обед и фосфор))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (27.11.2014), MirroR (27.11.2014), Чарута (27.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Мы принципам не изменяем)) овсянка. @Velassaru, привет!)) Удачной охоты, т.е. рыбалки!))) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение овсянка. ОТложи немного на наживку))) Привет! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, *размышляю* если рыба съест овсянку,а ты рыбу, то получается и то, и другое. А ты хитрая!))) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение если рыба съест овсянку,а ты рыбу, то получается и то, и другое Я за сбалансированное питание. Фтопку Монтиньяка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Никакого разделения, только равноправие)) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
ПРИВЕТИКИ ! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Gata (27.11.2014), MirroR (27.11.2014), Velassaru (27.11.2014), Чарута (27.11.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, где пропадаешь?) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, приветик ! ремонт дома ! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (27.11.2014), Velassaru (27.11.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, о, да, это затягивает)) Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, в субботу или воскресенье кухню буду заказывать. вот думаю, хорошо ли сделают. а готовая по размерам не совсем подходит Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, смотри на месте. Мы дважды на заказ делали - вполне себе, главное все, как тебе нужно, с учетом всех пожеланий)) Нравится Нравится 2 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Velassaru (27.11.2014), Карамель (27.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, а между плитой и столами у тебя стоит какой-нибудь сдерживающий нагрев мебели материал ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, нет. Ни в первый раз не ставили (но там у нас духовки не было), ни в этот ничего. Я стол-приставку от плиты периодически отодвигаю - не горит вроде нигде. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR