@MirroR, я тебе завтрак принесла! А это у Мануэля отобрала. тоже тебе! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (26.11.2014), MirroR (26.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Лунная Посмотреть сообщение Привет всем!!!!! У меня какой-то трэш с рабочим столом...все пропало, шеф! (с) Позитива всем! Привет!) Стол пропал? Значки с рабочего стола? Или что то другое?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @MirroR, я тебе завтрак принесла! А где мой завтрак? Стакан водки и лук..закусить!!!! Нравится Нравится Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
Всем доброго утра! Нравится Нравится 3 поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2014), Velassaru (26.11.2014), кинжальчик (26.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@MirroR, это что такое...??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
доброе утро,товарищи! хорошего всем дня и приятного завтрака!)))) Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014), MirroR (26.11.2014), Velassaru (26.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение какой спам ? Мне какой-то спамер бросает письма в личку "Передай привет Мануэлю", "Ну передай", "Скажи что я его помню даже когда картошку окучиваю" спаси меня от спамера - прими привет) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014), Manuel (26.11.2014), MirroR (26.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Кто-нибудь в курсе причины бана MirroR? Нравится Нравится Поблагодарили Anarhist за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2014) Anarhist Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Anarhist Найти ещё сообщения от Anarhist
@Anarhist, ошибка. Разберутся. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Anarhist (26.11.2014), MirroR (26.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Кайман Посмотреть сообщение А где мой завтрак? Стакан водки и лук..закусить!!!! о,от это завтрак! здоровое,можно сказать,рациональное питание! Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение о,от это завтрак! здоровое,можно сказать,рациональное питание! Олеська пришла....на работу! Нравится Нравится Incognito Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Incognito
Что с Миррор? кто посмел? Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2014) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
@Incognito, я тоже за тобой скучала Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Incognito (26.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Меня разбанили?) Ну, всем привет! Нравится Нравится 6 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Alex Алекс (26.11.2014), Gata (26.11.2014), Manuel (26.11.2014), Shanti (26.11.2014), Velassaru (26.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс
@MirroR, на свободу с чистой совестью ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, как в кино, встреча из тюряги))) Выходит арестант в полоску. Нравится Нравится 3 поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: Gata (26.11.2014), Manuel (26.11.2014), Velassaru (26.11.2014) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
Ладно, други, побежала я дальше. Шоппинговать. В лабазе была, теперь надо в лавку))) За мясом. Нравится Нравится MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
@MirroR, ты теперь рецидивист, можешь мясо воровать Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2014), Velassaru (26.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@MirroR, только у меня одного этот вопрос к тебе, что это было? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Alex Алекс за хорошее сообщение: MirroR (26.11.2014) Alex Алекс Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Alex Алекс Найти ещё сообщения от Alex Алекс