Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @DK, ага, она клевая!!)) и у тебя такой нет!!))))) Глашуня, у меня нет, но и отбирать не буду! А то нас с тобой опять за разборки накажут! Нравится Нравится DK
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение @OnlyTouch, сколько ложек феназепама в кофе класть ? Шоп я ещё рулить могла) А я на правила посмотрела... красивые такие) Нравится Нравится OnlyTouch Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от OnlyTouch
Цитата: Сообщение от Shade Посмотреть сообщение аааааааааааа...зачем столько кьянти вчера было... болит голова..лучше водка..ей-бо)) Черный петух, принятый с вечера внутрь, на утро бъет нехило снаружи)) Кьянти вообще коварная штука) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Shade (10.10.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@Аглая, вылечился сам - помоги другому ! Отсыпь полстакана своего курительного чая, у нас " файвоклок" под угрозой срыва ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Искра (12.10.2015) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@DK, ДК, неужели ты кого-то боишься (кроме Мануэля, канеш)!?) Нравится Нравится Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
@DK, посади пустырник и будь спокоен за урожай Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
@Manuel, файвоклок - мой любый клок! проси че хош!!!)) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Искра (12.10.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение ёмаё!((( не, с этим нужно что-то делать.. делаю с этим всё, что могу) *не дождетес)))) добавлено через 4 минуты Интерферон рекомендую через нос. Вштыривает на раз))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, Шпиля, выздоравливай) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Shade (10.10.2015), Шпилька (10.10.2015) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Интерферон рекомендую через нос. Вштыривает на раз))) Лучше быстрого?) Нравится Нравится Поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Шпилька (10.10.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Ингрид Бергман, @Барб, @Ингрид Бергман, @Аглая, @DK, заканчиваем разборки. Всем устные предупреждения. Идем читать правила.. Почему Ингрид два раза?)) Царица я, меня меньше двух раз любить нельзя.)) Нравится Нравится 3 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Manuel (10.10.2015), OnlyTouch (10.10.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Похоже на то( За последний месяц - по третьему кругу пошла болеть. Выздоравливай -желаю от всей души..болеть конечно..нехорошо..что-то у тебя с иммунитетом.. Нравится Нравится Поблагодарили Shade за хорошее сообщение: Шпилька (10.10.2015) Shade Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Shade
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Похоже на то( За последний месяц - по третьему кругу пошла болеть. Выздоравливай немедленно! А не то я про тебя стишки начну сочинять! Нравится Нравится Поблагодарили Вовочка за хорошее сообщение: Шпилька (10.10.2015) Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, есть выздоравливать, мой капитан *отдала честь) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Вовочка (10.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, витаминки принимай! Нравится Нравится Поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Шпилька (10.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, еще вчера, как грится) з.ы. регулярно витаминный комплекс принимаю. *сглазили не иначе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Лукреция (10.10.2015) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, говорят, от сглаза булавка помогает... попробуй воткнуть куда-нить тому, кто сглазил)) и не поверишь - как рукой, как рукой! Нравится Нравится 2 поблагодарили Лукреция за хорошее сообщение: Аглая (10.10.2015), Шпилька (10.10.2015) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Шпилька, и сексу побольше!! ps^ мотивирует, восстанавливает, окрыляет, улучшает, сглаз снимает, поклонников добавляет!!)) Нравится Нравится 2 поблагодарили Аглая за хорошее сообщение: Лукреция (10.10.2015) Аглая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Аглая Найти ещё сообщения от Аглая
Цитата: Сообщение от Аглая Посмотреть сообщение @Шпилька, и сексу побольше!! Ой всЁ!))) з.ы. совет с булавкой самый реальный))) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
снеег я не хочу снег, ну пожалуйста, пожалуйста..не хочууу Нравится Нравится Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti