@кинжальчик, @Gata, женская сборная по игре в поддавки снова вместе?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Gata (24.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Gata Посмотреть сообщение привет! и как всё прошло? я вон всю субботу похмельем промучилась))))) приветики! я до сих пор мучаюсь(((( ибо закончилось все вчера в обед,а началось в субботу в 9.00 а ты как?))) добавлено через 38 секунд Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение женская сборная по игре в поддавки снова вместе?)) я думаю,шо нам будет шо обсудить Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Velassaru (24.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение я до сих пор мучаюсь(((( ибо закончилось все вчера в обед,а началось в субботу в 9.00 а ты как?))) как я тебе сочувствую!!!!! а я ничего, ожила ещё вчера, сегодня готова и к труду, и к обороне Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: кинжальчик (24.11.2014) Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, да я тоже обороняюсь,но еще походу на старых "дрожжях" це капец конечно,давно я уже так..... Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (24.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение ,давно я уже так..... а у меня получилось - ДР одно за другим, теперь всё, до Рождества ни-ни))))) Нравится Нравится Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ага,я тоже прилетела на работу,говорю своим,что до следующей поездки ни-ни! так какой там хер,завтра 22 года моей работе,в четверг друг знакомит со своей новой любимой женщиной,кума сказала,шо я должна быть хоть мертвой,но быть Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (24.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, причины сверхуважительные, мне вроде бы ничего такого суперординарного не предвидится) я надеюсь))))) Нравится Нравится Поблагодарили Gata за хорошее сообщение: Gata Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Gata Найти ещё сообщения от Gata
@Gata, ага,я тоже надеялась...вчера весь вечер и седня до обеда)))) Нравится Нравится Поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Gata (24.11.2014) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
здраасти!!....*посидел подумал*....до свидания!! Нравится Нравится Котофеич Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Котофеич Найти ещё сообщения от Котофеич
У вас совесть есть? Есть совесть, спрашиваю?! Все не спят, а они спят! *включила свет, пылесос и фен* Вот такое утро к вам сегодня пришло))) Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: MirroR (25.11.2014), Ингрид Бергман (25.11.2014), Чарута (25.11.2014), Шпилька (25.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Приветы)) Всем удачи почаще и побольше!! Скрытый текст мне больше и чаще всех))) Нравится Нравится 4 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: MirroR (25.11.2014), Velassaru (25.11.2014), Чарута (25.11.2014), Шпилька (25.11.2014) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Яичнича с беконом и маленькой верёвочкой - ну хоть какое-то разнообразие Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: MirroR (25.11.2014), UMA (25.11.2014), Velassaru (25.11.2014), Чарута (25.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение и маленькой верёвочкой Это клетчатка)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, я ради сбалансированного питания шляпу съем ! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение я ради сбалансированного питания шляпу съем "шляпу сними"(с) Фетр не настолько полезен как сомбреро. Солома-злаки)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, а тебе известно, что Докторская колбаса на 70 процентов состоит из свиной кожи из которой делают крепкие ботинки ? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Manuel за хорошее сообщение: Velassaru (25.11.2014) Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение что Докторская колбаса на 70 процентов состоит из свиной кожи из которой делают крепкие ботинки А дермантин идет в ливерку? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Manuel (25.11.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, дермантин - химия же ? Его только ацетоном запивать Предметы и подарки Нравится Нравится Manuel Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Manuel Найти ещё сообщения от Manuel
Цитата: Сообщение от Manuel Посмотреть сообщение Его только ацетоном запивать можно цевитой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru