Я прекрасно понимаю, что у тебя разговор уходит в сторону наказания как самого эффективного способа воспитания. Я поэтому и сливаюсь, потому, что знаю, что это не так, а спорить и что-то кому-то доказывать, особенно убеждённому в своей правоте, желания нет и смысла нет.
Очень красивая женщина, Аля)
Я прекрасно понимаю, что у тебя разговор уходит в сторону наказания как самого эффективного способа воспитания. Я поэтому и сливаюсь, потому, что знаю, что это не так, а спорить и что-то кому-то доказывать, особенно убеждённому в своей правоте, желания нет и смысла нет.
Очень красивая женщина, Аля)
Нет, я как раз стараюсь от него уйти, ибо считаю наказание крайней мерой.
Но вы ж не предлагаете альтернативы) а просто сливаетесь)
Ты предвзята ко мне. Но, допускаю, у тебя есть основания))
Нет, я как раз стараюсь от него уйти, ибо считаю наказание крайней мерой.
Но вы ж не предлагаете альтернативы) а просто сливаетесь)
Ты предвзята ко мне. Но, допускаю, у тебя есть основания))
Когда на меня сваливается куча вопросов как на экзамене или допросе, желание дальше что-то там разговаривать отбивается напрочь).
твой вопрос подобен вопросу - а зачем тебе быть отцом твоей дочери?и вообще - зачем создавать дочь?
вот ответ на этот вопрос и будет ответом на вопрос о создателе
а мир и не обязан быть гуманным
обязан быть гуманным только человек
Сравнение меня и создателя было бы корректным, если б я родил детей, и обрек их на положение вещей, где бы одному пришлось бы убить другого ради выживания.
А так, то и человек не кому не обязан быть гуманным.
А если мнение по теме не совпадает с твоим?
Это я к чему... Хочу вернуть тему из заката Европы и утилизации пластмассы в в контекст взаимоотношения двоих, живущих под одной крышей.
Че делать, если мнение не совпадает с твоим, а интерес к теме обоюдно важный?
Так темы и существуют для обмена мнением, для выявления противоречий, благодаря которым можно найти непривычное в привычном. Открыть что-то другое.
А ты с чем-то не согласен?
Так темы и существуют для обмена мнением, для выявления противоречий, благодаря которым можно найти непривычное в привычном. Открыть что-то другое.
А ты с чем-то не согласен?