так почему бы через неё с кем-нибудь уже не познакомиться наконец?
Она сама не вращается в тех кругах, в основном среди пенсионеров, с молодыми девушками не соприкасается. Уже эту тему обсуждал с ней. Среди её знакомых нет молодых девушек. И она очень занятой человек, некогда ей. Она руководитель сахалинского ансамбля корейского народного танца ''Ариранг'', постоянно на гастролях. Мне даже не всегда удаётся связаться с ней, бывает, напишу сообщение, и 3-4 дня приходится ждать ответа.
@Anir, а она в курсе что ты её фотки в сети распространяешь?
Мне можно, потому что она знает, что я ничего плохого делать не стану. Она знает, что я показываю её фото некоторым людям как положительный пример. У неё самой, кстати, в сети много фото и она делится фото со своих выступлений с друзьями и знакомыми в социальных сетях.
Её фото можно найти и на сахалинских официальных сайтах
Хорошо выглядят либо люди, которые психически больные, либо те, кто идёт по нестандартному пути, занимается духовными практиками, контролируют эмоции, не допускают негативы и т. п.
не болтай.я 20 лет занимался.из которых 25 жостко бухал.и употреблял регулярно.постоянно дрался и вообще вёл совершенно асоциальный образ жизни.но бичом с мешками под глазами и красным носом не выгляжу
В основном, да. Правда, там не все кореянки, есть и русские. Правда, среди своего ансамбля она самая стройная и красивая. Это не моё личное, а объективный факт, признаваемый всеми, кто видел тот ансамбль
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Волк
не болтай.я 20 лет занимался.из которых 25 жостко бухал.и употреблял регулярно.но бичом с мешками под глазами и красным носом не выгляжу
Просто у Вас, видимо, крепкий организм, с хорошим запасом прочности. Как я писал, зависит от генов во многом. А кому-то и пить не надо, не пьёт, а в 30-40 лет выглядит как доходяга.
Последний раз редактировалось Anir; 13.01.2018 в 17:10..
Хорошо выглядят либо люди, которые психически больные, либо те, кто идёт по нестандартному пути, занимается духовными практиками, контролируют эмоции, не допускают негативы и т. п. А среднестатистические люди быстро стареют во многом оттого, что не могут контролировать свои эмоции, злоупотребляют всем, полны страстей и сами себя разрушают. Ну, конечно, и гены ещё особенные играют роль. Впрочем, есть и психически больные люди, которые выглядят отнюдь не молодо, а словно развалины. Смотря что за человек и что за диагноз. А обычный человек, от перемены мышления и образа жизни может и внешне омолодиться
Внешни омолодиться можно с помощью косметики и пластической хирургии)
А занимаясь духовными практиками можно приостановить старение, но никак не пойти против законов матушки природы
Лично для меня ты не показался каким то очень молодым. По моему ты себя переоцениваешь))
Внешни омолодиться можно с помощью косметики и пластической хирургии)
А занимаясь духовными практиками можно приостановить старение, но никак не пойти против законов матушки природы
Лично для меня ты не показался каким то очень молодым. По моему ты себя переоцениваешь))
Я писал о реальном, биологическом омоложении организма, а не о внешнем. Если организм изношенный и зашлакованный, косметика и пластическая хирургия не спасут.
Насчёт меня. Дело в том, что с 17-18 лет я почти не изменился внешне. К тому же, фото не передаёт всех нюансов внешности. Та моя подруга с Сахалина тоже видела меня ранее при дистанционном общении в Скайпе, но Скайп тоже искажает и внешность, и голос. Когда она приехала в Севастополь и увидела меня воочию, она удивилась, что я на самом деле намного моложе, чем выглядел в Скайпе.
К слову, почти все мои сверстники, которых знаю, в моём возрасте выглядят либо более маскулинно, либо уже давно завели лысину, второй подбородок и пивной животик