Опции темы Оценить тему
Старый 29.06.2008, 18:06
не я кк все понимаю... но зачем ты спер наше бухло? почему не эльфийку свою? вот и приоритеты пошли у слабых магов... ты думал колбочка буйт на видном месте? ха...
терь ей нечего в колбу впрыскивать...

Последний раз редактировалось ДСП; 29.06.2008 в 18:09..
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 29.06.2008, 18:58
Dasp, ну ты даёшь!!!!! Спёрли меня у вас, пока вас не было в сети и все делааааа!!!!

Неужели Дракон меня от бухла в колбочке не отличит. Конечно, он меня спас. А бухло - так прихватил, всё равно же это моё было пиво - женское - Миллер. А ты вообще не пьёшь. В итоге не знаю, какая у тебя сейчас там осталась колбочка, но это точно уже не я. Потому как меня спасли, я вылезла и уже готовлюсь скоро футбол смотреть. ТАКЧТА... на этот раз у вас не вышло нифига!!!

Еще спасибо скажите, что яростью не прожёг землю и вас туда не закинул, чтоб Эльфиек из-под носа не воровали. А вообще мог... Он такой...
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Старый 29.06.2008, 19:31
вот я незнаю с чего ты взяла что оставалась в колбе?
мы ж не звери... перед уходом тебя выпустили в спецальную герметичную камеру с подавителями пси способностей...
А эта ящерица глупая прилетела, бухло сперла и заодно маячок что бы найди было проще... )
ps и чиго вы мне туд угрожаете, ЧТО эта ящерица против мене делать собралось? плюваццо огнём? Хахаха...... пусчай в слезах тебя вымаливает, а то схавоем

pps И вообще мы его не видели... он наверно куда-то еще прилетал... и кого-то другого спас... А кошаку за то что пыго твоё выпил и свалил вину на дракона дадим по шее
Старый 29.06.2008, 19:33
Юль... он тебе наверно и изменить успел пару раз с той кого вместо тебя спас... Ох уж эти ящерицы...
Старый 29.06.2008, 21:40
Dasp, ой, ОООООРк ты ОООООРк несравненный, откуда ж ты знаешь, успел он там пару раз или не успел - ты ж - Радость моя - вообще вегетативно размножаешьсО!!!! ТАк что в ряд ли представление имеешь, как это вообще у Драконов бывает - я кстати - к слову тоже. Поэтому чисто физически он мне точто именно изменить не мог. Всё мешают тут некоторые узнать, как это бывает у Драконов. (хи-хи-хи!).

А чего ты раньше про камеру-то не придумал? Теперь и не известно, как дальше сюжет вести... Опять что ли Валета ждать... пусть думает вместо нас...

Потому как меня ЛИЧНО устраивает,что МЕНЯ Дракон спас, я его даже поцеловала за это. Футбол ведь приятней с пивом и чипсами смотреть, а не в камере герметичной сидеть.

Так что думать недо. Ты как-то часто сюжет НЕ продолжаешь, а походу ПЕРЕДЕЛЫВАЕШЬ, это сложно. НАм как-то всем надо это дело продолжать, а не новое чё-то придумывать. Можно, подумать - КАГ это сделать? Чтоб последовательность сохранялась.

А то мы тока отпишемся, ты приходишь - фигак всё не так! Типа так! А у нас вроде уже ТАк! Кароч - дурдом.

Про камеру интересно, но не особо жизненно. Потому что ДРаконы - они ведь действительно с оч. сильной природной магией. По магии Дракона сильнее тока божества всякие, Ну, ВАЛЕТ само собой, поэтому он уж точно "не глупый" и уж точно без меня бы не ушел, пока бы не убедился, что я - это именно я. Поэтому и не оч. правдоподобно. Кароч ХЗ чего теперь писать.

ДАвай Валета ждать.
Старый 29.06.2008, 22:05
Dasp, при всем моем уважении. Извини, но по среди игры масть не меняют. Я тоже мог написать, что ты вообще обычной воды в бутыль набрал, а не Mari. Я же согласился с твоим вариантом. Почему ты не соглашаешься. При чем, ладно бы ты написал это после моего поста, еще была бы какая-то логика. Так ты написал уже после того, как Mari вылезла из твоей бутылки. Где здесь логика?! Кароче, как бы то ни было, Mari освобождена. И на будущее. Пиши свои посты с учетом ПОСЛЕДНЕГО из них. Иначе, я не вижу смысла продолжать эту историю.
Старый 29.06.2008, 22:20
Окей... по вашим правилам.
Толпа орков на байкав внеслась в дом оглушали из гранатомета дракона схватило эльдарку и убежало.
Сгодиццо?
Старый 29.06.2008, 22:52
(После военного совета с Драконом выступаю парламентёром типа):

СгодиццО!!! Не по нашим тока правилам, а по общим. Мы же тоже пишем ПОСЛЕ твоих постов по сюжету предлагаемому. Вот и сейчас ПРОДОЛЖАЕМ ТОГДА ПО ТАКОМУ повороту.

Значится унёс меня опять. Лааааадночки. Опять мне не светит узнать, как умеют любить Драконы!!! Фигасе вы жестокие - Орки - ладно. Пусть. Унёс - так унёс!
Сижу в той самой камере, наверняка. Ладно - сижу. Будем ждать завтра Дракона с Выкупом. Телек тока переерни,тчоб и мне было видно - деловой такой. ХОрошо, хоть я пиво и чипсы успела с собой захватить. Воть!
Старый 30.06.2008, 10:27
*медленно подымаясь*
И чИво это было?! Что это у меня с башкой-то происходит?! И куда, позвольте узнать, Эльдарка подевалась?! Как, опять?! Все неуймутся... Эх, молодежь... Лана, мне в себя прийти надо. Кхм... Так, что там террористы опять хотят? Хоть узнать для разнообразия, что ли?! Ладно, выдвигайте свои требования. Только четко и по пунктам. А я пока мстю обдумаю...
Старый 30.06.2008, 11:45
Просыпаюсь в камере на полу. Хоспидииии, противно-то как - холодно, грязно - и - пардон - воняет, как и должно вонять в орков в логовище... Отвратительное место.

Сидит мечтает о своей постельке в Доме, о своем бассейне будуарчике с белыми диванчиками, вспоминает, как они с Драконом носились по звёздному небу, о долгих ночных беседах с Богом, о прогулках по изумрудной травке и вообще о том, как хорош и красив свободный мир!!! Из глубины души поднимается протест и злость.

Эльдарка начинает буянить - кидаеццО стульями в решетки камеры, выкрикивает Оркам изощрённые яростные эльдарские ругательства, швыряется в них железной миской, чашкой и тарелкой, пустой винтажной банкой. Опять ругаеццО!!!!

Потом садится и начинает во все горло орать песню:
Вставай проклятьем заклемённый
Весь мир голодный и рабов.
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой идти ГАААААТООООООВ!!!!

Подумала - потом еще орёт:
С ИНТЕРНАЦИОНАААЛОМ ВОСПРЯНЕТ РОД ЛЮДСКОЙ!!!!!

ОРЁТ до тех пор, пока Орком не становится дурно и они выходят в соседнее помещение, спасаясь от "песен" Эльдарки.

(Злорадно думает): - буду так орать, меня не тока сами вернут, но еще и доплатят Дракону, чтоб забрал поскорее.... (хи-хи-хи).
Старый 30.06.2008, 13:11
*сидит и наблюдает, как Эльдарка воспримет окружающую себя "атмосферу"*
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
Просыпаюсь в камере на полу. Хоспидииии, противно-то как - холодно, грязно - и - пардон - воняет, как и должно вонять в орков в логовище... Отвратительное место.
Так-с... гримаса Эльдарки говорит сама за себя...
А Вы ведь родственники... Из одной Пралайи...
Что? Трудно принять бытиё параллельной РАСЫ... А они всё время живут в таких условиях...

Цитата:
Сидит мечтает о своей постельке в Доме, о своем бассейне будуарчике с белыми диванчиками, вспоминает, как они с Драконом носились по звёздному небу, о долгих ночных беседах с Богом, о прогулках по изумрудной травке и вообще о том, как хорош и красив свободный мир!!! Из глубины души поднимается протест и злость.
Естественно, разговаивать с Богом приятнее, чем осматривать окрестности...

Цитата:
Эльдарка начинает буянить - кидаеццО стульями в решетки камеры, выкрикивает Оркам изощрённые яростные эльдарские ругательства, швыряется в них железной миской, чашкой и тарелкой, пустой винтажной банкой. Опять ругаеццО!!!!
*ехидно подмечает*
Как мало требуется, чтобы увидеть истинное лицо Эльдарской Расы...

Цитата:
Потом садится и начинает во все горло орать песню:
Вставай проклятьем заклемённый
Весь мир голодный и рабов.
Кипит наш разум возмущенный
И в смертный бой идти ГАААААТООООООВ!!!!
КОШМАР!!! Эльдарка готова, ради собственного благополучия, разрушить всё то, о чём я обдумывал втечение "НОЧИ ПРАЛАЙИ"

Цитата:
Подумала - потом еще орёт:
С ИНТЕРНАЦИОНАААЛОМ ВОСПРЯНЕТ РОД ЛЮДСКОЙ!!!!!
*грозит пальцем...*
Я тебе по подбиваю другие Расы на глупости... Смотри! В одной из прошлых Пралай, Дракон тоже повыступал... И что потом получил? Роль домашнего животного... Одумайся, дочка моя своенравная... Терпение моё не беспредельно...

Цитата:
ОРЁТ до тех пор, пока Орком не становится дурно и они выходят в соседнее помещение, спасаясь от "песен" Эльдарки.
*затыкает свои уши Облачными Бирушами...*
Ох... Как ты меня достала своим горлопанством...

Цитата:
(Злорадно думает): - буду так орать, меня не тока сами вернут, но еще и доплатят Дракону, чтоб забрал поскорее.... (хи-хи-хи).
А у этой особи ещё меркантильные мысли появились... Не то Я задумывал... Не то...
Бедная РАСА... Из-за таких, отдельно взятых индивидуумов, прийдётся весь народ уничтожить в следующей Пралайе...

ЗЫ Дракон, не расстраивайся... Для следующей Пралайи, придумаю для тебя БОЛЕЕ НЕЖНОЕ СОЗДАНИЕ...
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 30.06.2008, 13:23
Хех)))
Значицо выкуп?
Нууу, для начала Орку - бальшую, шумную, свирепую КРАСНУЮ машину!!! Он о ней давно мечтает
И мине - бааальщой такой диван, чтобы на нем валяцо. И чтобы пара людишек с опахали стояло по бокам и жратву регулярно подавали!
Это раз! Как буит все выполнено - поговорим о условиях освобождения Эльдарки

Кста, дракоша, строго между нами-мужчинами - ты подумай, оно тебе надо - такое маленько, и в то же время громко орущее похабные песни существо? Ась?
Старый 30.06.2008, 13:40
Цитата:
Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение
Кста, дракоша, строго между нами-мужчинами - ты подумай, оно тебе надо - такое маленько, и в то же время громко орущее похабные песни существо? Ась?
*улыбается с небес...*
Ох, Котяра... Никак для себя присмотрел... Эльдарку-то... ;P
Предметы и подарки Ножки
Получен подарок 06.11.2013, 02:25 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:24 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:22 от Mari
Получен подарок 06.11.2013, 02:20 от Mari
Старый 30.06.2008, 15:09
VALet, тебе бы больше понравилось, если б я сидела в уголочке и плякаля....???? И тебе Шрайк тоже????

Ну, Уж нет!!!! Я годрое, свободолюбивое существо. И если меня так нагло спёрли, пусть теперь получают!!!!

ЙАААА!!!! РАЗНААААЯ!!!! ПАНЯАААААТНАААА????!!!!!!! ЙА и нежная, ЙА и буйная, ЙА УМЕЮ И ЛЮБИТЬ, И РУГАЦЦОО!!!!! ЙА ЖИИИИИВАЙАААААА!!!!!!! И МНЕ НЕ НРАВИТСЯ СИДЕТЬ В ЭТОЙ ГРЯЗНОЙ ВОНЮЧЕЙ КАМЕРЕ!!!!!!! ЙА ХАААААЧУУУУУ ДААААМОООЙ!!!!!! И БУДУ ОРАТЬ И РУГАЦЦО ДО ТЕХ ПОР, ПОКА МЕНЯ НЕ ВЫПУСТЯТ НА ВОЛЮ!!!!!!

P/S.: Если бы у меня камера была без функции "поглощать всю магию" - я бы тогда, конечно, вышла вся такая воплощенное достоинство и лёгким движением изящных пальчиков - щщщёлк - и устроила оркам маленький Армаггедончик огненный (Маг кое-чему меня подучил магическому). А так магия же заглушена.

Остаётся тока либо плакать, либо орать. Плакать сейчас не хочется, хочется орать. А посему буду ОРАТЬ - НРАВИТСЯ ВАМ ЭТО ИЛИ НЕТ!!!!!!

"...Весь мир (какой-то там) мы разрушииим
До основанья, а затем
Мы наш, мы новый мир построим
Кто был ничем, тот станет всем."

А потом заунывно затягивает знаменитое:
"Расцветаааааалиии яблони и грууууушииии,
Паааааплылииииии туманы над рекой.
Выхаааааадиииииила на берег Катюша!
На высоооокий берег на крутой!!!!"
Старый 30.06.2008, 17:14
*услышав мольбы подчиненных*
дергает за рычаг с подписью "Склад еды" на главном пульте в рубке строящегося Гарганта. Высвободившийся усыпляющий газ наполняет камеру... Эльдарочка падает без сознания...

- *довольно* И тишина...
Старый 30.06.2008, 17:16
И чем ей наша тюрьма не нравится... кровать есть туалет есть...
Старый 30.06.2008, 18:26
При чем туалет рядом с кроватью! Действительно - странно - чего не понравилось?
Старый 30.06.2008, 20:36
ПИЛЯЯЯЯЯТЬ, ребят, НИМАГУ С ВАС!!!! РЖУ И РАГАЮСЬ!!!! НУ ВЫ ГАААДЫ _ ЕЩЕ ТЕЕЕЕ!!!!! Чё вы мне еще за мучения выдумаете? Туалет рядом с кроватью - пипец. В обморок - прямо на холодный пол. Я же ударилась. Свиньи вы, а не КОТ и ОРК!

ВААААЛЕЕЕТ!!! Есть ты или нет??? ЛЮбуешься на эдакое безобразие?

Кто-нибудь, хоть переложите меня на кроватку. Я же простужусь на полу в камере.
Старый 30.06.2008, 21:11
Хм... ну ладно ладно... мы врали....
туалета нет.... вообще
Старый 30.06.2008, 22:09
Цитата:
Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение
туалета нет.... вообще
Миш... она же тада ТАКИЕ песни горланить начнет!!! Мб лучше все таки туалет засабачить куда нить?

/кряхтя и тихо матерясь перетащил Мари на кроватку... подумал... переборол себя, развернулся, вышел из камеры, захлопнул дверь, закрыл засов/

Опции темы
Оценка этой теме
Оценка этой теме: