Dasp, ой, ОООООРк ты ОООООРк несравненный, откуда ж ты знаешь, успел он там пару раз или не успел - ты ж - Радость моя - вообще вегетативно размножаешьсО!!!! ТАк что в ряд ли представление имеешь, как это вообще у Драконов бывает - я кстати - к слову тоже. Поэтому чисто физически он мне точто именно изменить не мог. Всё мешают тут некоторые узнать, как это бывает у Драконов. (хи-хи-хи!).
А чего ты раньше про камеру-то не придумал? Теперь и не известно, как дальше сюжет вести... Опять что ли Валета ждать... пусть думает вместо нас...
Потому как меня ЛИЧНО устраивает,что МЕНЯ Дракон спас, я его даже поцеловала за это. Футбол ведь приятней с пивом и чипсами смотреть, а не в камере герметичной сидеть.
Так что думать недо. Ты как-то часто сюжет НЕ продолжаешь, а походу ПЕРЕДЕЛЫВАЕШЬ, это сложно. НАм как-то всем надо это дело продолжать, а не новое чё-то придумывать. Можно, подумать - КАГ это сделать? Чтоб последовательность сохранялась.
А то мы тока отпишемся, ты приходишь - фигак всё не так! Типа так! А у нас вроде уже ТАк! Кароч - дурдом.
Про камеру интересно, но не особо жизненно. Потому что ДРаконы - они ведь действительно с оч. сильной природной магией. По магии Дракона сильнее тока божества всякие, Ну, ВАЛЕТ само собой, поэтому он уж точно "не глупый" и уж точно без меня бы не ушел, пока бы не убедился, что я - это именно я. Поэтому и не оч. правдоподобно. Кароч ХЗ чего теперь писать.
ДАвай Валета ждать.